Заявка БДО от Алексей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 28
Ваша страна и город: Россия, Тольятти

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Тамер - Алона
Воин - Мирин
Возможно ники поменяются, обязательно уведомлю в таком случае.

Ваши предпочтения по игре: Болше PvE

В каких гильдиях состояли, причина ухода: Состою в игровом сообществе Extensively, они идут на ф2п а я хочу на п2п

Ваш личный прогресс в Black Desert: прогресса нету, так как не играл на корее.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Узнал от Fiva

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): Работа сменная, 2 через 2, по этому постоянного времени нету

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): более 10 лет

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Лидер КП 1,5 года

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/sensey0/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Иду для получения фана, и знаний об игре.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Человек общительный, чем смогу тем помогу, мне интересен процесс развития персонажа и мира вокруг него, ну и я прилагаю усилия в меру своих способностей.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Вот бы вы еще заходили знакомиться)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Человек адекватный, правда поиграть вместе не довелось, только болтали иногда

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Жена, дети? Сколько готов играть в свои выходные дни?

Алексей

Посетитель
Реакции
0
Жены и детей нету (хотя может где нить и бегает, но не уведомляли). По поводу он лайна могу сказать одно когда нету дел (а зимой их очень мало) я всегда в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.