Одобрена Заявка БДО от Artazel

Artazel

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя:
Денис
Ваш возраст: 26
Ваша страна и город: Россия Г. Нефтеюганск

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Joker-Wizard

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода:

Ваш личный прогресс в Black Desert: Не играл на F2P завершал игру в EVE
Запуск P2P состоялся за день до отъезда на работу. Поэтому сейчас 34. По возвращению будет в кротчайшие сроки поднят до 50 если надо 55 лвл.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
В свободное от работы время 8-10ч.

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Играл в EVE с 2008г. Ждал выхода Black Desert. Сейчас завершается продажа аккаунтов в EVE.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Да

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/400001000142254780/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Цель вступить в вашу гильдию с которой можно не бояться за хороший онлайн, найти близких по духу людей. Приятное общение, разнообразие игровых моментов. Сборы гильдии, Совместный фарм.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Денис 26лет отроду. Люблю постоянность, надежность. Перед уходом в армию, познакомился с таким замечательным проектом как EVE Online. Которая открыла мир онлайн игр. Эта игра подарила очень много положительных впечатлений, знакомств. Возлагаю на Black Desert те же надежды. Для гильдии буду делать всевозможное что в моих силах. С радостью отвечу на ваши вопросы в TS3

Последнее редактирование:

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Какой ты уровень на сегодняшний момент?

Artazel

Посетитель
Реакции
0
.

Последнее редактирование: