Заморожена Заявка БДО от Bosotea

Bosotea

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Олег
Ваш возраст: 21
Ваша страна и город: Россия, Ставрополь

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Lyralei - [Лучница]

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: В других гильдиях БДО не состоял.

Ваш личный прогресс в Black Desert: Играл на ОБТ, так же немного на Японии. Сейчас 20лвл на P2P.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Нашел в списке гильдий внутри игры.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): 50+ часов в неделю. В день смогу уделять по 6-10 часов [вне зависимости от дня недели], а то и больше в хорошей компании.

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Lineage 2 - Лет 8-9, вначале соло с друзьям, в последние годы уже в КП на крупных серверах. WoW, Dota/Dota2, Archeage, Aion.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Был опыт лидера КП в Lineage 2.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/Bosotea/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: С той же целью что и все другие, получение удовольствия от всех аспектов игры, будь то пвп/пве и т.д.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Пытаюсь в свободное время научиться программированию, читаю цикл книг "Ведьмак", в остальное время играю в игры.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Прошу прощения, но пока набор временно закрыт. Возможно, вскоре, слоты освободятся, мы сообщим. Если это будет на тот момент для тебя актуально. Мы неожиданно приняли довольно крупное КП, с опытом. Если ты один из них и забыл это написать – сейчас самое время) Если нет, еще раз прошу прощения.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Так же планируется второй состав, пока не очень активный, но где можно было бы начать с нами знакомиться и посмотреть изнутри)

Bosotea

Посетитель
Реакции
0
Я бы хотел все же попасть в основной состав гильдии. С одной стороны я вроде и буду при вас во 2-й гильдии, но по сути она же будет являться как удобным местом для нахождения других членом гильдии которым не хватило места, но при этом там не будет проводить не какая активность гильдии.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Я бы хотел все же попасть в основной состав гильдии. С одной стороны я вроде и буду при вас во 2-й гильдии, но по сути она же будет являться как удобным местом для нахождения других членом гильдии которым не хватило места, но при этом там не будет проводить не какая активность гильдии.
я понимаю но мы Гильдия развивающаяся. на данный момент первый состав живет уже стабильно и мне кажется, в скоре, можно заняться вторым составом. Но дело Ваше, мы никого не заставляем.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
С твоим онлайном мы готовы принять тебя в гильдию. зайди в ТС time-keepers.ru , найди Етить и скажи, что ты это ты, мы с тобой поговорим, после этого выдам права на форуме