Одобрена Заявка БДО от DagonDevilHunter

DagonDevilHunter

Посетитель
Реакции
5
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Станислав
Ваш возраст: 21
Ваша страна и город: Россия, Чита (Забайкальский Край)

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: ХайденТенно (текущий ник на фри, на п2п будет похожий)
Классы по приоритету:
1. Блендер (играю в данный момент)
2. Ведьма
3. Гендальф (как выйдет)

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: Не знаю считается ли гильдия ФоГ, но я там был несколько месяцев в игре Планетсайд 2. Ушел по причине дикой скуки в игре. В бд или гв2 с гильдиями дел не имел.

Ваш личный прогресс в Black Desert: На фришке за 5 дней взял 35 блейдера, чуть чуть точнулся (+8 юрия, +5 доспех таритас и +5 перчатки аджери). Не на гринде, на квестах. Лошадку поймал 3 грейда (с 110%, лол). На фришке совсем нет желания потеть.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: К большому сожалению не помню ник, но из "спама" в чате.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): От 2-3 часов (если работа засосет) до 14 в будни.
На выходных могу либо весь день просидеть либо вообще не появиться.

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Везде понемногу. Пока что для меня бд единственная игра, которая так сильно удерживает за компьютером.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Баловался с академкой топ гильдии в Перфект Ворлде, но давно это было, да и нервы уже не те. Загораюсь слишком легко, нельзя мне на руководящие.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/horuschaosmarine/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: 1. С целью пвп, гвг, междугильдийного срача, достижения ранга "ногибатора" на любимых классах. А ну и дом с блекджеком и лошадками.
2. Если честно вы просто первые попались на глаза.
3. Фана и интереса. Надеюсь на постоянные вары.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Работаю инженером-программистом, разбираюсь в пк (в основном в железе, кодить я давно перестал), кстати могу помогать с железными и программными проблемами. Хобби пока что нет. Девушки нет, работа - дом. Все тлен.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Готов делать ежедневно задания в гильдии? Будет ли возможность на старт взять 2-3 дня больничного\отпуска? По заявке в целом за.

DagonDevilHunter

Посетитель
Реакции
5
1. Зависит от типа. На мобов вполне смогу, если работа не затянет на весь день, а вот производственные пока не знаю. Еще не до конца изучил производственную систему в бд и не решил буду ли ее качать вообще. Торговые и на сбор по возможности. Вы же не заставите меня колесить между городами 3-4 часа в день?)
2. Боюсь нет, но тут может повезти. Если на работе ничего не будет ломаться, то я буду сидеть дома и со стартом проблем не будет. Так или иначе часа 3-4 минимум я смогу выделить на игру каждый день.

Последнее редактирование:

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
По старту квесты у нас будут исключительно производственные(рубка и распил деревьев ну и возможно рыбалка), пока 5 человек не апнут хотя бы 48, посему топор в руки и пошел рубить деревья, сбор будут качать все, в том числе для себя, но это уже детали.
[DOUBLEPOST=1452679532,1452679491][/DOUBLEPOST]Принят.
По возможности вступи в ги, если все равно играешь в бдо, присоединяйся, знакомься,втягивайся в осады. Еще есть время чтобы разобраться для себя что обычно происходит.
У нас открыты вакансии пвп офицеров, офицеров по квестам+ответственные по набору, а так же просто должности "кулинара", "алхимика". Серебро затраченное на расходку в пвп ивенты, будет полностью компенсироваться.
И в завершение есть возможность поучаствовать в 2 исторических событиях: открытый конкурс на эмблему клана и создание первого ролика гильдии. Для этого потребуется фантазия и знания фотошоп\*название заумной проги мувимекеров*).
Если есть какие либо друзья любящие подраться, зови)
Так же к прочтению
http://time-keepers.ru/threads/plan-razvitija-gildii-na-p2p.6845/
http://time-keepers.ru/threads/vremennoe-otsutstvie-v-igre.6390/
Ну и так же заходи в ТС, он у нас обязателен хотя бы на уровне прослушки - time-keepers.ru

Последнее редактирование: