Одобрена Заявка БДО от Dark

Dice

Dark Prince
Реакции
5
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя:
Cергей
Ваш возраст: 27
Ваша страна и город: Иркутск

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: DarkPrince - Мастер меча
RedQueen- Валькирия
DarkPrinces- Волшебница

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: в БДО, ни в каких, а так состою в сообществе альфа легион

Ваш личный прогресс в Black Desert: 50 лвл

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
в среднем от 6 часов, но бывает и больше

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): всего по немногу,ла2 ,вов, SWTOR много играл, Mechwarrior Online играю с самого основания, разве что в Мехах в основном составе пилотов асов

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Лидер КП, но не в БДО

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/darksiski/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: из последних ммо мне она больше всего по душе, банально выбрал вас в рейтинге гильдий, от игры в ги мне бы хотелось в первую очередь хороших людей :) найти для себя что то новое в плане гвг пвп осад и тд

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? геймер,фрилансер, раннер, лингвист, дизайнер,трейсер, еще рисую, но только чуть чуть, хз зависит от задачи, если какой то нужен прям заоблочный уровень,то сомневаюсь что могу чем то помочь

Последнее редактирование:

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Прошу прощения, но пока набор временно закрыт. Возможно, вскоре, слоты освободятся, мы сообщим. Если это будет на тот момент для тебя актуально. Так же планируется второй состав, пока не очень активный, но где можно было бы начать с нами знакомиться и посмотреть изнутри)

Dice

Dark Prince
Реакции
5
еще актуально спасибо )

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Готовы принять тебя во 2 состав. Твой онлайн маловат для первого. Пвп трени и Ги боссов - гарантируем

Dice

Dark Prince
Реакции
5
я бы хотел попробовать свои силы в 1м составе, если только проблема в онлайне, то это не проблема вовсе :)