Заморожена Заявка БДО от Джордж

Джордж

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Евгений
Ваш возраст: 27
Ваша страна и город: Октябрьский РБ

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Мистик

Ваши предпочтения по игре: Болше PvE

В каких гильдиях состояли, причина ухода: ни в каких

Ваш личный прогресс в Black Desert: 30лвл

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: чат

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): ежедневный (в будние4+, в выходные 6+)

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Варкрафт,Раппелз,Скайфордж,Терра,Кабал

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): нет не имею

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/djordi/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: помощи и общения

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? хобби игры, сериалы.Чем могу тем помогу)

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Прошу прощения, но пока набор временно закрыт. Возможно, вскоре, слоты освободятся, мы сообщим. Если это будет на тот момент для тебя актуально. Так же планируется второй состав, пока не очень активный, но где можно было бы начать с нами знакомиться и посмотреть изнутри)

Последнее редактирование: