Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да
Контакты кандидата
Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 27
Ваша страна и город: Россия, Москва
Информация о Вас в Black Desert
Планируемый никнейм персонажа, класс: фамилия Dizel
Мастер меча - Goaste (основа)
другим персам имена придумаю по ходу игры.
Ваши предпочтения по игре: Болше PvE
В каких гильдиях состояли, причина ухода: В бдо состоял в гильдии БЛГ (она распалась )
Потом в ИНФ не сошлись во мнениях с начальниками тамошними.
Ваш личный прогресс в Black Desert: 51 уровень
Качаю сбор и тому подобное потихоньку.
Одет на +10 и оружие +11
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Узнал из объявления в игре от Fivariss
Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): с 19-00 до 23-00 будни ( с 7-00 до 17-00 на работе через teamviewer )
Летом выходные я на дачу езжу.
Зимой буду онлайн.
Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Играл в ла2 но так нормальных достижений и не получил (ру офф)
Так же играл в Архейдж качнул там кап почти оделся ( потом ввели доп уровни и инст книжку и стало тяжко )
Играл в ВоВ взял кап оделся на 98% но потерял кп свою ( все ушли в офф лайн)
Силкроад взял кап но не оделся ( стало в игре много ботов, ушел)
Диабло 3 так и не взял кап =)
Во всех играх первым делом стараюсь достижения выполнить и поиграть для души. Поэтому играю долго в плане прокачки уровня.
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Был лидером кп в ВоВ, как написал выше. Но там
далеко не продвинулся (написано выше почему ).
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/goaste/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: В Бдо играю потому-что это ново и интересно в плане контента. Если я правильно понял то в Вашей гильдии играем по возможности а не по принуждению. От Гильдии общения и помощи в различных игровых вопросах.
Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Хобби рыбалка. О себе сложно что-то рассказать. В меру общительный) Оптимист.
Помочь Гильдии могу общением и выполнением квестов)
Контакты кандидата
Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 27
Ваша страна и город: Россия, Москва
Информация о Вас в Black Desert
Планируемый никнейм персонажа, класс: фамилия Dizel
Мастер меча - Goaste (основа)
другим персам имена придумаю по ходу игры.
Ваши предпочтения по игре: Болше PvE
В каких гильдиях состояли, причина ухода: В бдо состоял в гильдии БЛГ (она распалась )
Потом в ИНФ не сошлись во мнениях с начальниками тамошними.
Ваш личный прогресс в Black Desert: 51 уровень
Качаю сбор и тому подобное потихоньку.
Одет на +10 и оружие +11
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Узнал из объявления в игре от Fivariss
Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): с 19-00 до 23-00 будни ( с 7-00 до 17-00 на работе через teamviewer )
Летом выходные я на дачу езжу.
Зимой буду онлайн.
Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Играл в ла2 но так нормальных достижений и не получил (ру офф)
Так же играл в Архейдж качнул там кап почти оделся ( потом ввели доп уровни и инст книжку и стало тяжко )
Играл в ВоВ взял кап оделся на 98% но потерял кп свою ( все ушли в офф лайн)
Силкроад взял кап но не оделся ( стало в игре много ботов, ушел)
Диабло 3 так и не взял кап =)
Во всех играх первым делом стараюсь достижения выполнить и поиграть для души. Поэтому играю долго в плане прокачки уровня.
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Был лидером кп в ВоВ, как написал выше. Но там
далеко не продвинулся (написано выше почему ).
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/goaste/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: В Бдо играю потому-что это ново и интересно в плане контента. Если я правильно понял то в Вашей гильдии играем по возможности а не по принуждению. От Гильдии общения и помощи в различных игровых вопросах.
Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Хобби рыбалка. О себе сложно что-то рассказать. В меру общительный) Оптимист.
Помочь Гильдии могу общением и выполнением квестов)
Последнее редактирование модератором: