Заявка БДО от Horin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horin

Пропащая душа
Союзник
Реакции
89
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Игорь
Ваш возраст: 27 лет
Ваша страна и город: Домодедово

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Хорин Варген - хочу волшебника, но похоже, что не получу его с выходом, придется брать временный класс.

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: Состою в time keepers в gw2, но перестал играть в ожидании bdo

Ваш личный прогресс в Black Desert: Ноль. На Корее не играл.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): Наверное от 10 до 20 часов в неделю.

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): WoW, WoT, Gw2. Особых достижений в играх не имею.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Водил рейды на постоянной основе в WoW из 10 человек.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: пока не завел
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Ожидаю от bdo того, чего не видел в других ммо. Впечатлился обзорами. От гильдии, как и раньше - общения и игры в команде.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Вкратце о моем увлечении http://time-keepers.ru/threads/gildejskaja-atributika.4931/

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Зайди в ТС, хоть познакомимся)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Одобрено )))

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Вы готовы свой не большой онлайн посвящать гильдии? т.е. я так понимаю что у вас в день в среднем пару часов онлайна. скорее всего вечерний, т.к. я так понимаю люди рабочие. Так вот вопрос. Вы будите участвовать в гильдейских мероприятиях, если они будут проходить во время вашего онлайна? Для вас цель будет создать и участвовать в дружной сильной гильдии или будет интерес побыстрей вкачать своего перса и забустить его?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.