Одобрена Заявка БДО от Kalandor

Nekomata

Okame
Мембер BDO
Реакции
7
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя:
Андрей
Ваш возраст: 53
Ваша страна и город: Россия Москва

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Каландор, волшебник

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода:

Ваш личный прогресс в Black Desert: 55 мистик круг 16

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: форум

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
7/7 4-7 часов, люблю массовые мероприятия т.к предпочитаю массовое ПВП

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): лет 16 ( мелкософт Л2, евроофф Теон альянс ТТ Л2, у Саркисяна Л2 русофф альянс ПВНЗ,
АА клан TLK. ) в INF (F2P)временно т.к. жду открытия P2P премиум доступ куплен давно.
Во всех проектах стараюсь достигнуть максимального. возможно со мной будут еще 5 бойцов

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): гильдией не управлял=) клан-да, конста-да

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: Kalandor
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
Игра в коллективе, общение

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Я адекватен, иногда могу ругнуться матом, опыт организационных мероприятий имеется, 30 лет работы в правоохранительных органов сейчас пенсионер=)

Последнее редактирование:

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Да только за память о мелкософте + =)

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Готов развиваться в плане пвп? клан вары? осады посещать будешь?

Nekomata

Okame
Мембер BDO
Реакции
7
осады мое любимое дело за время моей игровой практики пропустил штук 5-6=)
а если без пвп и развития то тогда незачем вообще играть. Какая игра без них=)

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Не обижай осликов-огородников ;DDD Визарда на фри не качаешь?

Nekomata

Okame
Мембер BDO
Реакции
7
да ша качаю ознакамливаюсь. Для клана помощь могу половить босов и огромные квесты.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Принят. по возможности вступи в Гильдию на ф2п, если все равно играешь в бдо, присоединяйся, знакомься,втягивайся в осады. Есть еще время чтобы разобраться для себя что обычно происходит. Я практически всегда в ТСе, хотел бы удостовериться все ли ты знаешь в плане развития своего персонажа как единицу, так и Гильд-составляющее (кстати просто "составляющим" быть не обязательно. У нас открыты вакансии пвп офицеров, а так же офицеров по квестам+ответственные по набору. А так же просто должности "кулинара", "алхимика", деньги, Затраченные на расходку в пвп ивенты, будут полностью компенсироваться. А так же есть возможность поучаствовать в историческом событии. Открытый конкурс на создание первого ролика Гильдии. Для этого потребуется фантазия и знания фотошоп\*название заумной проги мувимекеров*). Если есть какие либо друзья любящие подраться, зови)
Так же к прочтению

http://time-keepers.ru/threads/plan-razvitija-gildii-na-p2p.6845/
http://time-keepers.ru/threads/vremennoe-otsutstvie-v-igre.6390/

Nekomata

Okame
Мембер BDO
Реакции
7
Спасибо за одобрение заявки.
В настоящее время в клане я нахожусь в составе консты 10 чел. из которых предварительно 5 переходят на премиум. Сейчас я связан определенными обязательствами перед констой и кланом и поэтому не могу выйти до открытия П2П. После открытия премиума все обязательства с кланом по объективным причинам перестанут действовать и вместе со мной в Ваш (будем считать Наш) клан перейдут еще 4 бойца. Предварительно с ними я провел беседу и получил предварительно согласие. Данная работа с игроками проводится и не исключено что еще несколько человек согласятся переходить на премиум.
Как предложение по сайту клана. Сейчас заявки в ваш (наш) клан доступны для обозрения даже незарегистрированным пользователям, что по моему мнению является неправильным. Предлагаю давать доступ в раздел заявок только членам клана либо зарегистрированным пользователям.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Как предложение по сайту клана. Сейчас заявки в ваш (наш) клан доступны для обозрения даже незарегистрированным пользователям, что по моему мнению является неправильным. Предлагаю давать доступ в раздел заявок только членам клана либо зарегистрированным пользователям.
С чем связано закрытие просмотра? Как по мне так наоборот лучше, чтобы люди могли почитать другие заявки и видеть куда пришли - почитали не понравилось не мучают не себя ни нас, не понравилось не пишут. А к чему конспирация?

Nekomata

Okame
Мембер BDO
Реакции
7
Во избежание конфликтов интересов. Мы немного рассказываем о себе, что не следует знать тем кто не зарегистрирован как член клана. Без привязки IP адреса невозможно будет установить лицо которое может использовать полученную информацию вам во вред. Но это мое личное мнение.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Во избежание конфликтов интересов. Мы немного рассказываем о себе, что не следует знать тем кто не зарегистрирован как член клана. Без привязки IP адреса невозможно будет установить лицо которое может использовать полученную информацию вам во вред. Но это мое личное мнение.
Ну... не пиши, того что боишься - хотя, как по мне, это все предрассудки. Да и нет в заявках такой инфы, чтобы прям тя взламали или нашли и "морду набили"... имхо.
Не мне это решать но у каждого свои взгляды. Если есть, что скрывать - значит, что то тут не ладно ) шучу.

Nekomata

Okame
Мембер BDO
Реакции
7
Да нет наверное ничего страшного в заявке, но 30 лет стажа в правоохранительных органов дают о себе знать. Т.сказать "защита персональных данных" (шучу)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Да нет наверное ничего страшного в заявке, но 30 лет стажа в правоохранительных органов дают о себе знать. Т.сказать "защита персональных данных" (шучу)
Понятно... ) Я хз... если реально волнут проблема с завкой... можно написать лидеру собщества или гильдии и попросить скрыть заявку - думаю можно договориться или попросить скрыть заявки тех кому это необходимо.

Nekomata

Okame
Мембер BDO
Реакции
7
Да нет ничего страшного если заявку используют как рекламу то пусть будет так=) Мне скрывать нечего

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Игры знакомые ) Люди нет...
Лан завязываю флюдить, а то мне доступ к заявкам закроют )))
И, да, добро пожаловать )