Заявка БДО от Karkas

Karkas

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Владимир
Ваш возраст: 29
Ваша страна и город: Россия, Архангельск

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Deed - мистик
WhiteHound - лучница (мейн)

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: разве что в других проектах, в небольших ги, а так почти всегда бегаю один.

Ваш личный прогресс в Black Desert: +12 пушка \ +8 шмот и 12% ачивок)

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: так получилось что попал к вам в ТС, когда бегал с Arza и Deх в скайфордже (старт обт), тогда и узнал про ТК

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): тут все сложно, я работаю вахтами месяц через месяц, на работе есть очень нестабильный 2G поэтому могу лишь заходить на форум. в выходные более 6ч каждый день в течении месяца.

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): наверное все и не вспомню, в ММО играю с 2004, больше всего времени отдал L2, WOW, WOT. из достижений разве что давно в ВоВе 2200 ММ хант/рестро шам в 2х2

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): нет

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/veyner
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: интересный проект, пока все устраивает, давно ждал чего то подобного. Выбрал вас что бы вы выбрали меня. от ги хотелось бы организованных зарубов.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? в свободное время занимаюсь вождением дивана, даже можно назвать это хобби. ничего такого не умею из перечисленного, но помочь всегда готов)

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Если ты сможешь сделать так, чтобы в месяц, когда играешь, был адекватно одет и заточен(донат это будет или ацкое задротство или подфарм на 2g модеме мне не важно), то я за. Пока точка слабовата, если честно.
Если это будет выглядеть так, что ты будешь вечно отстающий и отдачи не будет никакой, а все время в игре ты будешь стараться нагнать сервер, то тогда нет, извини.

Karkas

Посетитель
Реакции
0
Я понимаю. не люблю давать обещания. И мне действительно придется гнаться за сервером. Пойду дальше бегать один.
Успехов вам.