Одобрена Заявка БДО от Karlare

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karlare

Мембер BDO
Реакции
20
Я ознакомился с Уставом сообщества и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя:
Николай
Ваш возраст: 15 но на самом деле 23
Ваша страна и город: Россия Москва

Информация о Вас в Black Desert

Фамилия аккаунта, имена персонажей, классы:
LeKarlare - Karlare\MadamPink (FTP)
Воин\валькирия

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: KarasuTengu(FTP) - не сошелся интересами с ги ...
Амур(PTP) - умерла в зародыше

Ваш личный прогресс в Black Desert: Эксперт/Мастер во всех профессиях( Кроме огорода и Коневодства )
52 и 54 уровни персонажей

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: KubaHoug -Дмитрий

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
Будние дни - 4-5 часов с 19-00 МСК
Выходные - около 10 часов

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Lineage 2 (c4-хроники 2005-года евро оф ) - Нубл персонаж
RF-online - со старта -зам лампы
Panzar - 30 уровень фул 20 круг персонаж

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Опыт лидера Кп , Опыт Рла , Опыт человека ответственного за развитие ги

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/karlare/
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Я уже внутри ги на FTP и тут весело )))

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Особых талантов нету , умею готовить , могу стирать ....
Идеальный тайм киллер ... Ах да могу делать дайджесты ....
Умею быть эмоциональным , когда лицо-кирпич ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.