1 состав Заявка БДО от Krei

Krei

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя:
Вячеслав
Ваш возраст: 25
Ваша страна и город: Россия. Тамбов

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Krei. Ронин

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: Гильдия ST был там с 23 лвла по 55
Причина ухода: не желание создавать кп внутри гильдии, нахождение в общей комнате и постоянный флуд.
Истерическое поведение лидера, мат оскорбления. Терпел, надоело, ушел
С бывшими согильдийцами в хороших отношениях)

Ваш личный прогресс в Black Desert: 55 лвл
+ 15 заточка вкруг и либерто
в течении недели может двух буду +16
скоро буду мастер изготовления

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Состоял в гильдии ST воевали с вами. Мне понравилось адекватное поведение людей, море приятных эмоций. А еще название гильдии мне сразу понравилось)

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
в среднем часов по 5
играю пореже так как считаю что взял кап и уйду в крафт для зароботка и заточки

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Играл в WoW. Lineage 2. ArchAge. BDO
в общем стаж лет 6. В БДО играл с Ф2П

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): я был лидером КП в ArchAge. Но сейчас у меня дети, я часто отвлекаюсь, а поздно вечером нахожусь в тс без голоса. Только чат. Лидером быть не могу

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/tensh0u
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Мне нравится геймплей этой игры и атмосфера.
Обратил внимание на название и вижу организация на хорошем уровне.
Хотелось бы попасть в дружный коллектив быть полезным и получать пользу

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? К сожалению нет. Работа, семья, и поиграть хочется успеть) К музыке имею) пел экстрим вокалом) если надо попою для вас мне не тяжело)

Последнее редактирование:

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
А класс-то какой у персонажа?

Krei

Посетитель
Реакции
0
извиняюсь упустил) Ронин

БЕНДЕР

Посетитель
Реакции
0
Как относишься к многочисленным варам с топ гильдиями? С ПВП в целом как дела обстоят?

Krei

Посетитель
Реакции
0
Я считаю что игра про ПВП. Биться я люблю проблем с этим нет. Единственное что я уйду в пвп с головой когда возьму точку +16 вкруг. Неделя/две

БЕНДЕР

Посетитель
Реакции
0
Ок. Классно. нам такие игроки нужны - тебя только в первый состав. Зайди опять в ТС. дам тебе регу и перетяну к ребятам - тебя офицеры примут. Рома - глава первого состава, будет после 16. ОН тебе основные тезисы расскажет. Я просто на работе не в голосе...

Krei

Посетитель
Реакции
0
Вчера гильдии ST помог взять узел у Кальфеона. После чего ушел. Свою роль в масс пвп я знаю
[DOUBLEPOST=1457600632,1457600590][/DOUBLEPOST]Понял, сейчас зайду

БЕНДЕР

Посетитель
Реакции
0
Итог: рега в ТС первого состава дана. Рома, отпишись о конечном принятии, дай регу на форуме и тему можно закрывать. Ну и грац, Слава, со вступлением!

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Заходи в ТС time-keepers.ru и напиши мне в личку, в игре ник "Колотить"