Одобрена Заявка БДО от Lied

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя:
Вячеслав.
Ваш возраст: 29 лет, скоро юбилей...
Ваша страна и город: Россия, г. Черноголовка (МО)

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: На данный момент затрудняюсь ответить. Насколько мне известно, база по персонажам f2p и p2p серверов будет общей. Зайдя недавно на f2p сервер я обнаружил, что мои основные ники заняты. Поэтому, во время запуска игры придется корректировать онлайн свой новый ник, с учетом уже занятых.

Ваши предпочтения по игре: Больше PvP

В каких гильдиях состояли, причина ухода: С февраля 2011 года состою в Time Keepers

Ваш личный прогресс в Black Desert: Умею запускать клиент BDO :)

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Как сейчас помню ;) 2011 год. Зима... Февраль...В один из дней CBT RIFT-online. Дело было ближе к ночи. Заходим в ТСку TK и Дэнчик (Mercurial) нам такой говорит:
- Привет парни, мы суровые сибирские ребята! Ну что? Хотите с нами играть? А еще у нас есть секретное оружие!!! Кречет!" ;)
Наш ответ был приблизительно такой:
-Нуу... попробовать можно. Мы конечно не из Сибири, но за словом в карман не полезем! А по поводу секретного оружия, то у нас в пачке есть и свое. Пфф... :p Наш танк (небезизвестный на форуме Murz) за всю игру в рифте так и не оттанковал ни одного РБ. Вместо него этим занимались либо хилл в спке танка, либо 2-а сина, чередуясь ;) А если понадобится, то у нас есть джокер: один из синов так уходил в инвиз, что с трудом находил дорогу обратно. Последний раз он смог выбраться оттуда перед стартом GW2. Эх.. Дениско...

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
будни: 4-6 часов, в зависимости от настроения. Под баффом настроения (+2 часа). Если дебаффнули, то...
В выходные количество попа-часов напрямую зависит от дел в реале.

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Изложу в свободном стиле, а то получится некрасиво как-то.: такая игра- такой писькометр ))) и т.д. Я не сторонник рассматривать достижения в игре, а скорее в каждой игре сам выбираю для себя определенную цель и ее реализую. Поясню ниже.
Все началось с того, что один хиро варка из небезызвестного клана на сервере Teon, и по совместительству старый друг детства, предложил пошпилить в Lineage II на EU в 2003 году. Так я открыл для себя мир ММО RPG игр. Какое-то время поиграв, я понял, что нужно и меру знать. Вернулся в ММО в 2007 году. С одногруппником решили поиграть в линейку C4. А то вы же знаете эти разговоры между парами. Да я такой СХ, а за танка так ваще , а вот у нас было пвп я там и т.д ;) На шару выбрали сервер. Этим сервером оказался l2server и понеслась... Одногруппник забил через месяца 3, а я продолжил играть вплоть до открытия в декабре 2008 года (по моему) русских серверов Lineage II. Ухх... что там было... Начну по порядку. Играли мы там в одном клане. Да, клане, а не гильдии. Ибо, после это клана я не могу воспринимать любое игровое сообщество кроме как кланом, а дальше уже все зависит от того, насколько это сообщество крепко внутри себя. Так вот, по поводу внутри себя и клана. Мемберами этого клана были старичик линейки с сервера Теон ( Вспомнилось к слову: ооо, теон, если кто-то раньше говорил. да я на теоне играл, то все, перед этим человеком были открыты все двери на сервере:) ) и второго сервера франца (народ с франца умудрялся шпилисть на двух серверах сразу). Тю франц. Вот теон- да .А кто у вас там Кл? Tellz? а кто ето? ). Как история потом покажет народ очень хорошо закрепил кто такой Телз и что за сообщество у него было. В сухом остатке: старички с хорошим знанием механики+ передовики, которые активно принимали участие на тот момент в жизни сервера франц. Что дал этот коктейль нам на сервере ~х1 С4 с онлайном 2.5к. В первую очередь опыт! И опыт практически во всем!!! Первый клан, что захватил, и держал Аден до зимы и открытия л2 по-русски. Первый убитый тарасик, Валик и т.д. А сам клан был как жесткая цепочка. Проблемы? Поможем, покажем. Эффект встраивания тебя самого как звена в цепочку клана происходил незаметно и быстро. Ты нужен клану, клан нужен тебе. Без корысти- все построено на фане. Попал в КП. Все хорошее когда-то заканчивается. Вот подошло время к открытию ру серверов. Основной состав ушел перед открытием на франц. Дальнейшая их судьба мне не известна. А я организовал КП, собрал старых знакомых и пошел играть на ББ. Играл в одном из кланов, который был оппозицией на сервере. Были замки, то се, но как-то скучновато. Подумал, что пора осваивать что-то новое, не старенький этот поинт то клик, хотя поинт в линейке был магическим. Так я попал на русский сервер лантис игры Aion. Познакомился с народом, собрали статик. Дреды, бездна, данжи, осады. Попали в один из топ кланов асмо. После аиона осталось одно впечатление- что-то может там красиво и интересно, НО осады- это каша. В клане узнали, что стартует какая-то новая игра прям один некст ген в ней. Нас таких собралась могучая кучка, которая потом осела в ТК. У нас в пачке собрался разный народ, но все мы были из Ла2. Решили поставить себе задачи так, чтобы нам играть было интересно. то бишь рифт превратить в л2. Выглядело это приблизительно так:
- Я тут читал, что у Дефианцев есть данж 20 лвл он как раз нам подойдет. Как вы помните, в Рифте ТК играли Гуардами. Ну и мы такие расфуфыренные в этот данж на 20 лвле через полкарты, попутно ганг, мясо, кишки. Нам удалось достичь нашу цель. А потом к игре чтот пропал интерес, как добрались до капа. Лично я забил на Рифт. Были потом какие-то еще игры. Всех не упомню: Secret world, WOT и Бог знает что еще. А потом один старый танчек, ну тот самый танчик, который жуть как танкует. пишет мол ГВ2 все дела. давай, давай! И мы опа! и собрались вновь поиграли. Снова играли в ГВ2 по мотивам линейки. Наигрались, разбежались. Остался один играть в ГВшку собрал статик из Питерских )))) Скай ))) Ворчливый Скай. Потом опять все как то приелось. Сделал перерыв на год. Зашел. И тут случилось то, чем ГВшка мне запомнилась. Просто зашел в игру не играя фиг зная скока. Зашел в ТСку. Ден народ собирает на Текиллу. Текилла, Шмекила. Ну пойдем посмотрим, что ето за мешок с пиксельным мясом) Убили) а мне выпала пуха с нее древняя. Я знать не знал, что такое оружие ввели. Поиграл малец и стало одиноко. Знакомых не осталось играющих в ГВшку) кроме Кречета и Вогана. С Воганом потом пошли гамать на Л2 классик. А перед и после Л2 я стал играть в RTS Company of Heroes 2 мультиплеер. Стратежки такого плана давно были популярными. Старкрафт и т.д. тока на военную тему. Да что там. КОХ сам себе имя сделал. ну и дошло до того, что снова подобралась русскоязычная компашка из четырех непростых мужичков. Играли получали фан. За них говорить не буду, но я вот смог доиграться до того, что вошел в 20 топ по миру за амеров в 4 х4, и начал уже задумываться о игре в турнирах на старости лет))). Ну а дальше некто Быков с его Тыдыщем рассказали про БДО и тут все понеслось... и на форуме в том числе. Сейчас вот допрохожу ведьмака, фаллаут 4 и ту осень большую стопку игр, что скопилась на полке))) Поигрываю в Heroes and Generals и решаю осень важные вопросы в реале.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Объединил ответ на этот вопрос с предыдущим, чтобы не нарушать целостность изложения материала ;) Добавлю здесь только, что являюсь первым автором, кто на форуме опубликовал тему о КП в ГВ2. После чего был поднят такой гул, однако, после этого обсуждения стало возможным писать что-то о КП. А во что это вылилось, можно лицезреть на форуме. Потому что раньше это выглядело приблизительно так- Дэн туда, Дэн сюда!
Еще позволю себе маленькое ИМХО. По социализации игроков БДО в общем своем виде стоит в ряду таких игр как Тера, аион и еже с ними. Игрокам одной цепи нужен дух коллективизма. А не эта фигня. в очередной раз смотреть как слаженность всей команды в игре заменяется донатом **картинко Рэмбо с пулеметами в обеих руках "Ну пусть они теперь ко мне придут на спот, я задонатился по полной"**

Из устава одного из кланов В Л2 (многие читали, думаю это, хотя не многие видели как это работает):
Если в клане объявляется общий сбор, то это не значит, что надо пойти покурить, сходить в магаз, помытся, а это значит, что НАДО БРОСИТЬ ВСЕ И БЕЖАТЬ ТУДА, КУДА ЗОВУТ!

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/lead1/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Иду играть с целью получения жизненного и игрового опыта. Надеюсь открыть, что-то новое для себя и в людях, с которыми вместе буду играть.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Закоренелый холостяк, правда, подозреваю, это продлится ровно до того момента пока не повстречаю такую же закоренелую холостячку и мы поймем, что...;) Активно занимаюсь наукой. Вархамерист. Считаю, что люди должный беспощадно использовать чужой опыт в достижении своих целей и делиться своими успехами с окружающими. Знание как и жизненный опыт- это сила, которую надо постоянно поддерживать в тонусе.
ПС ознакомлен с уставом, поправки в который мне довелось вносить ;)
ПСС Аминь! ;)

Последнее редактирование:

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Последнее редактирование:

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Лал) про пвп и все остальное даже спрашивать не буду) к моменту, когдя я дочитал до 2003 года - я все понял) Ознакомься.
http://time-keepers.ru/threads/plan-razvitija-gildii-na-p2p.6845/
http://time-keepers.ru/threads/vremennoe-otsutstvie-v-igre.6390/
так же следи за форумом, там вскоре появится гайд, как лучше стартануть и чем лучше всего заняться.)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Браво! :41:
Самая эпичная заявка за последние пару лет :ag:
Сразу "за" :az: