Я ознакомился с Уставом сообщества и обязуюсь его придерживаться. Да
Контакты кандидата
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 25
Ваша страна и город: Россия Санкт-Петербург
Информация о Вас в Black Desert
Фамилия аккаунта, имена персонажей, классы: Шарапова Luinami
Ваши предпочтения по игре: Больше PvE
В каких гильдиях состояли, причина ухода: ни в каких
Ваш личный прогресс в Black Desert: не знаю что можно сказать прогрессом. у меня 56 лвл и я только начинаю)))
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: просто пригласили в гильдию по моему на абум
Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): когда как
Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): играл а айон, л2, ну во все по не много
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): нет
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/andruchilo1/
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: приятный коллектив. приятно поговорить поиграть вместе.
Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Обычный парень остальное лс)))
Контакты кандидата
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 25
Ваша страна и город: Россия Санкт-Петербург
Информация о Вас в Black Desert
Фамилия аккаунта, имена персонажей, классы: Шарапова Luinami
Ваши предпочтения по игре: Больше PvE
В каких гильдиях состояли, причина ухода: ни в каких
Ваш личный прогресс в Black Desert: не знаю что можно сказать прогрессом. у меня 56 лвл и я только начинаю)))
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: просто пригласили в гильдию по моему на абум
Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): когда как
Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): играл а айон, л2, ну во все по не много
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): нет
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/andruchilo1/
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: приятный коллектив. приятно поговорить поиграть вместе.
Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Обычный парень остальное лс)))