Одобрена Заявка БДО от Lumm

Lumm

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 43
Ваша страна и город: Рязань

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: посмотрю по занятости никнеймов на платном сервере,планирую играть гигантом

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: фришке состою в гильдии СтарыеПни

Ваш личный прогресс в Black Desert: гигант 52го уровня

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: из флуда на бесплатном сервере

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): в будние дни с 19 до 23 по мск,в субботу не много утром и после 14,в воскресенье практически целый день

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): WoW(бросил после ввода обновления пандрения)не много играл PW

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): практически нет)

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet:
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: интересна сама игра,так как она очень многогранна,вас выбрал так как пока не встретил гильдии,кроме вашей, целенаправленно идущей на п2п.От гильдии жду общения,взаимной помощи...и очень интересен сам процесс развития гильдии.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Живу тихой спокойной жизнью)из хобби книги,игры)

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Готов развиваться в плане пвп? Клан вары смущать не будут? Готов делать ежедневно задания в гильдии? За какое время планируешь взять 50 ур? Будет ли возможность на старт взять 2-3 дня больничного\отпуска?))))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Гиганты нам нужны)

Lumm

Посетитель
Реакции
0
Клан вары не смущают,главное без фанатизма,гильдийские квесты делать буду....не пойму выражения "Готов развиваться в плане пвп?"сам нападать без причинно ни когда не буду.

Mefetran

Пропащая душа
Реакции
0
Я вернулся после НГ, скажите - мне тоже заявку написать над или написать в игре ЛС на "Етить"?
Валькирия 52(вернулся вот - буду качать) Majere Krisanya.

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Я вернулся после НГ, скажите - мне тоже заявку написать над или написать в игре ЛС на "Етить"?
Валькирия 52(вернулся вот - буду качать) Majere Krisanya.
Хоть и не лучшая тема к таким обсуждениям. Заявку по форме

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
"Готов развиваться в плане пвп?"сам нападать без причинно ни когда не буду.
в плане, если скажут что надо жать кнопку Е и F в замесе, значит жать. Скажут сет сменить (обоснованно) - сменишь. Камни вставить - купишь. Билд не правильный- сменишь. Т.е. расти в плане пвп, тестить что то новое и тд

Lumm

Посетитель
Реакции
0
Думаю насчет сета и камней в вещи варвара мне мало кто может что то подсказать,а если есть у кого то иное мнение,готов его выслушать ,обсудить.Насчет смены билда,камней и сета в БДО ,смею напомнить,эта не та игра в которой это делается легко и быстро и каждый раз делать по команде, в мгновение ока, не получится.Расти в плане ПВП и тестить что то новое-понятие очень размытое,другое дело участвовать в тренировках на аренах,и вообще,многое решает дипломатия и создание боевых конст пати,слаженных боевых групп ....куда же без них дипломатам).

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Ответы очень размытые и не конкретные. Ну посмотрим что за всезнающий гигант) Велкам
[DOUBLEPOST=1452797675,1452797634][/DOUBLEPOST]Принят. по возможности вступи в ги, если все равно играешь в бдо, присоединяйся, знакомься,втягивайся в осады. есть еще время чтобы разобраться для себя что обычно происходит. Я практически всегда в ТСе, хотел бы удостовериться все ли ты знаешь в плане развития своего персонажа как единицу, так и Ги-составляющее (кстати просто "составляющим" быть не обязательно. У нас открыты вакансии пвп офицеров, а так же офицеров по квестам+ответственные по набору. А так же просто должности "кулинара", "алхимика", деньги, Затраченные на расходку в пвп ивенты, будут полностью компенсироваться. А так же есть возможность поучаствовать в 2 исторических событиях. Открытый конкурс на эмблему клана и создание первого ролика гильдии. Для этого потребуется фантазия и знания фотошоп\*название заумной проги мувимекеров*). Если есть какие либо друзья любящие подраться, зови)
Так же к прочтению
http://time-keepers.ru/threads/plan-razvitija-gildii-na-p2p.6845/
http://time-keepers.ru/threads/vremennoe-otsutstvie-v-igre.6390/

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Насчет смены билда,камней и сета в БДО ,смею напомнить,эта не та игра в которой это делается легко и быстро и каждый раз делать по команде, в мгновение ока, не получится
Знал я одного человека, который сказал одну замечательную фразу: "Гринд облагораживает!"