Одобрена Заявка БДО от Maynight

Maynight

Посетитель
Реакции
6
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя:
Константин
Ваш возраст: 31
Ваша страна и город: Челябинск

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Maynight, Tamer

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: Shadows, перешел на п2п желания вступать туда повторно не возникло.

Ваш личный прогресс в Black Desert: 55+ на луке на ф2п

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
4+ по будням в выходные чще

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Свой замок на оффе л2 в с3, дальше вов, ева и еще пара проходных проектов, успехи там скромнее.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Опыт имел, но желанием не горю хватает дурдома в реале.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/Sunflare/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Играю с целью отдохнуть от работы, вас выбрал потому что выбирал гильдию на гохе и вы единственные кто взял тамера. От игры в гильдии хочу гильдбоссов, чуток осад и потрындеть.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Начинающий веб-дизайнер, люблю пиво, сало, самогон и рыженьких девушек. Все остальное зависит от настроения. Может быть чем-то смогу помочь гильдии, но чуть позже.

Ах, да, уже прошел собеседование.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Пвп любишь? клан вары смущать не будут? осады посещать будешь?

Maynight

Посетитель
Реакции
6
К ПвП отношусь ровно, сам как правило не лезу, но если кому-то захочется ПвП со мной, он как минимум успеет от него устать. Что касается осад, это на мой взгляд необходимое зло, я не был на осадах замков, а осады узлов оставили тяжелое воспоминание(до безумия скучно участвовать в ПвП где от тебя требуется нажать пару кнопок и если повезет не помереть), но тут уж ничего не поделаешь, надо так надо.