Одобрена Заявка БДО от Mefetran

Mefetran

Пропащая душа
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 27
Ваша страна и город: ру\Владимир

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Majere Krisanya Валькирия

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: RedSquad\Elders\Core(AA) это были союзные ГИ и по мере течения времени все забили на АА. Chromaggus(BDO) ГМ забил - создали новую ГИ, в новую уже не пошел.

Ваш личный прогресс в Black Desert: 40+ фэилов на улучшение в желтое - торса грунил +16 -_-

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: уже и не помню, с Rifta дело было ))
но от кого знаю - Pankoman.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): на ф2п маловато думаю, на п2п нужно поднажать. Онлайн больше ночьной 19.00-04.00

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): RO - 2ой кросс на Ирисе, WoW - 7-8 лет(с переодичными забиваниями) хиляний, Aion - няха син перешедшая с танко-Асмо... Rift - дворф хил(но на рифт быстро забилось) GW2 - месмер о5жэ забивший через пару мес -_- ArchAge - о5 хиляние в КП Сурикаты(я 1 из основателей!! Сурикат Сурикату - Сурикат!!)
BDO - тесное знакомство началось с Июня 2015 корея(2 акка там осталось).

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Был КЛом пристов в ВоВе(ГИ уже не вспомню), управленческие должности предпочту обходить стороной.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/crocro/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: в ТК планировал свтупать со старта, но стечение обстоятельств занесло в хромvaгаус. От игры хочу "комьюнитовских событий", с рифта\гв2 помню было весело.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? НичертаНиумею, руки только более-менее норм в нажатии кнопок. Хобби за последние 10+лет думаю - бессмысленное убиение времени в любых формах.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
C Рифта помню тебя :)
+

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Готов развиваться в плане пвп? Клан вары смущать не будут? Готов делать ежедневно задания в гильдии? За какое время планируешь взять 50 ур? Будет ли возможность на старт взять 2-3 дня больничного\отпуска?))))

Mefetran

Пропащая душа
Реакции
0
уже 52 лвл, есть 2 книги +50% опыту(55 - изи) пвп уже в своём классе отточил(сумасшедшие ПКшеры даже на безгильдийного лезут) ну и в целов 100+атаки 180+ дефа в шмоте ))

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
А если все же ответить на поставленные вопросы? План по 50 на п2п

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Ночной он-лайн это +

Mefetran

Пропащая душа
Реакции
0
в хромогусях часто делал ночные ГИ кв, но они мне оч чужие были, так-что давайте инвайт уже )) любое место встрччи\канал жду ))

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Принят. по возможности вступи в гильдию, если все равно играешь в бдо, присоединяйся, знакомься,втягивайся в осады. есть еще время чтобы разобраться для себя что обычно происходит. Я практически всегда в ТСе, хотел бы удостовериться все ли ты знаешь в плане развития своего персонажа как единицу, так и Ги-составляющее (кстати просто "составляющим" быть не обязательно. У нас открыты вакансии пвп офицеров, а так же офицеров по квестам+ответственные по набору. А так же просто должности "кулинара", "алхимика", деньги, Затраченные на расходку в пвп ивенты, будут полностью компенсироваться. А так же есть возможность поучаствовать в 2 исторических событиях. Открытый конкурс на эмблему клана и создание первого ролика гильдии. Для этого потребуется фантазия и знания фотошоп\*название заумной проги мувимекеров*). Если есть какие либо друзья любящие подраться, зови)
Так же к прочтению
http://time-keepers.ru/threads/plan-razvitija-gildii-na-p2p.6845/
http://time-keepers.ru/threads/vremennoe-otsutstvie-v-igre.6390/

Последнее редактирование модератором: