Заявка БДО от Myllene

Myllene

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Владимир
Ваш возраст: 24
Ваша страна и город: Судогда

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Myllene лук

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: -

Ваш личный прогресс в Black Desert: лук 50

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: от знакомых

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): будни ~ 3-5, выходные ~ 3-6

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): варкрафт рпг шаман-маг-жрец максимум пвп фул арен сеты.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): нет

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: не заморчаивался как делается.
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: от игры в гильдии нужна помощь при уничтожении босов и особо заточенных противников

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? я есть я

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Если готов пройти собеседование в ТС, заходи, найди меня. Буду сегодня после 19-00

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Ссылка на ваш профиль GameNet: не заморчаивался как делается.​
Ты регистрировался для игры, проходишь с сайта геймнет в свой профиль и кидаешь ссылку.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: от знакомых​
Уточни ники знакомых

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Стремная заявка...

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Желательно обосновывать
Етить разберется - мя тут небыло )
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: от знакомых
Бабка шептуха у подьезда сказала.
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: от игры в гильдии нужна помощь при уничтожении босов и особо заточенных противников
своя выгода - всегда хорошо.
Ссылка на ваш профиль GameNet: не заморчаивался как делается.
не пытался разабраться - а зачем собственно?
Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? я есть я
никто и не сомневался )
Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): варкрафт рпг шаман-маг-жрец максимум пвп фул арен сеты.
одобрено...
а вообще я просто пофлудил - болше не буду )

Последнее редактирование: