Отклонено Заявка БДО от NTG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NTG

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город: Россия, Тула

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: NTG, колдунья.

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: Состоял в гильдии SoulEaters, ушел так как, как я понял, гильдия не имеет перспектив в ПВП направлении, а для меня это в приоритете.

Ваш личный прогресс в Black Desert: Опыт игры с Японии, а у нас начал играть со старта ЗБТ, сейчас перебрался на P2P, играю соркой. 50 уровень, средняя проточка.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Увидел сообщение в чате от игрока хххБЕНДЕРххх.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): В будние дни: с 16:00 до 22:00 ,в зависимости от ситуации время может немного "плавать".
В выходной: с 12:00

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Играл в большенствео существующих на данные момент RPG, больше всего времени проиграл в WoW - около 4 лет, а также года два в AA.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Главой никогда не был, но практически везде, кроме БДО, был офицером. Люди не жаловались).

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/feed/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Ну прежде всего ожидаю осады и, конечно же, ФАН. В остальном я универсален, могу и бревен порубить, да и в общем принять участие в любом предлагаемом событии.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Человек я по натуре спокойный, легко схожусь с людьми. Таких чтобы "выдающихся" хобби у меня нету, разве что спорт, ему уделяю тоже не мало времени. Учусь на инженера вычислительной и компьютерной техники, хорошо разбираюсь в самом ПК.

БЕНДЕР

Посетитель
Реакции
0
Заявка вполне адекватная, готов взять во второй состав не смотря на возраст (хороший онлайн).
Рома - за тобой последнее слово.
Ждем резолюции клан лидера.

NTG

Посетитель
Реакции
0
А как второй состав называется?)

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Если ты готов качнуться до 55 в течении 10 дней, мы готовы тебя принять в 1 состав. Сразу предупрежу, у нас много клан варов и пк варов. Можешь вступить во 2 состав, спокойно докачаться и перейти в 1ый

БЕНДЕР

Посетитель
Реакции
0
Никита, честно скажу - не люблю не определенность и тягомотину. Ты не соответствуешь критериям (возраст) - беру под свою ответственность.
Четко сформулируй свои мысли и ответь - вступаешь в time-keepers.ru или нет.

БЕНДЕР

Посетитель
Реакции
0
Раз нет четкой формулировки - отклонено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.