Отклонено Заявка БДО от ORION

ORION

Забанен
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 36
Ваша страна и город: Казахстан, Алматы

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Evgenica Alice (лучка) уже в игре на п2п

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: Русь

Ваш личный прогресс в Black Desert: 54 лук на п2п, на ф2п (55 лук, 53 варвар, 50 мастер меча и валькирия). Предпочел класс лук.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: в общем чате на п2п, предложения

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): 4-5 часов в сутки, 28-35 в неделю, донат по необходимости, том войны и благословение элиан всегда при себе

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): БДО, 1 год

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): нет

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/400001000148704760/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: ваша гильдия отличается порядочностью и корпоративной этикой, никто просто так не нападает на спотах, всегда предупредят если спот занят, командный подход, "вежливые люди" одним словом.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? хочу играть в БДО совместно с адекватной командой, помогать гильдии развиваться, общаться, обмениваться опытом

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Вышел из Гильдии, никого не предупредил. зачем приходил?