Одобрена Заявка БДО от RolanD

RolanD

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Константин
Ваш возраст: 27
Ваша страна и город: Россия, Ростов-на-Дону

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Семья - Narwain. В данный момент качаю Ронина - R0LAND (через ноль).

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: IDDQD, причина проста - их нет на п2п, да и требования всё страннее становятся.
Состою в дружеской конст-пати PirateBay (попробуем к вам группой и присоединиться).

Ваш личный прогресс в Black Desert: Пока осваиваю контент, 38 лвл Ронин. Дорваться бы до выходных - будет 50+.
Рыбачу нонстоп с работы =)
Пробовал на ф2п играть за мистика, лучницу - понравилось, но т.к. это был ф2п не сильно заморачивался.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Встречались в ГВ2 на WvW.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): Будние 2-5 часов/день.
Выходные 6+ часов/день.

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Стаж большой. От древней TimeZero, затем WoW и L2 до GW2 и теперь BDO.
Список игр других жанров неисчислим)

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Кое-какой, не серьезный.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/storand/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Полноценное освоение контента с высокими результатами. Выбрал ТК, т.к. с вами знаком по ГВ2.
Совместная игра для удовольствия на первом плане.
А вообще без хорошей гильдии полноценной игры не получится.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Экономист-программист 1С =) Как эникейщик могу всё по чуть чуть. Готов помогать по мере возможностей.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Онлайн для первого состава не достаточно высокий, а так же твой прогресс. Готов принять тебя во второй состав

RolanD

Посетитель
Реакции
0
Хорошо. Прогресс наверстаю, а онлайн, конечно, увеличить сложнее.
Разве что задонатить пару дополнительных часов в сутках =)

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Дело в том, что те клан вары, которые есть у нас, высокого уровня. в 1 составе на спотах в саоше ниже 52 лвла делать нечего... и эта цифра растет с каждым днем. я думаю что к следующим выходным будет очень много 55 уровней врагов. Если ты готов хотя бы приблизиться к этому уровню, значительно, то я готов принять тебя в 1 состав, с условием что ты будешь посещать все осады, которые сможешь.

Последнее редактирование:

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54