Одобрена Заявка БДО от Roon

Roon

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 26
Ваша страна и город: Россия г. Ростов-на-Дону

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Roon - Сорка

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: iddqd - их нет на п2п. Хочу пообщаться с новым людьми.

Ваш личный прогресс в Black Desert: Сорка - 50 лвл 110 энергии 100 влияния. заточен +8 по кругу. оружие +10. Сейчас качаю профы

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: из БДО узнали. Мы в 4 хотим вступить в вашу гильдию. (они свои заявки сами напишут)
Конст пати PirateBay

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): 3-4 часа в день активного онлайна, 24 часа - пассивного. Сейчас на старте активный онлайн больше.

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): ВОВ - играл со школы. опыт игры лет 5 (был главной гильдии)
Guild Wars 2 - топ прокачка и одежда (играл в составе iddqd)
Линейка и прочая корейщина в кач-ве ознакомления. Пробую все значимые ММО проекты wild star, Teso и т.д.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Лидер гильдии Adventures в WOW несколько лет назад. Зам главы по делам Альянса на пиратском сервере ВОВ.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/roonv/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: оформлял заказ до старта Ф2П. потренировался там и решил дождать П2П. Сейчас прокачался и понял что пора вступать в гилду. От Гилды хотелось бы поддержки, фана и приятного общения. Хочу, чтобы на поле боя рядом стояли люди с руками вместо клешней.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Такого рода мастерством не обладаю. Зато имею за спиной огромной опыт игры в команде, не только в ММО проектах. Состоял в командах в ФПС шутерах. 800+ часов наиграно в ARMA 3, отлично ориентируюсь на местности и знаю как помогать тиммейтам. Сам управлял гильдией и руковожу людьми на работе, этот опыт может пригодиться в ПВП и ПВЕ. С удовольствием отвечу на ваши вопросы в TS3.