Заявка БДО от Sureos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sureos

Посетитель
Реакции
6
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 25
Ваша страна и город: Москва

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Фамилия - Sureos
Класс - колдунья

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: в BDO не состоял

Ваш личный прогресс в Black Desert: попадал в топ 5 кулинарии и топ 10 изготовление на ЗБТ (на утро последнего дня теста, так как позже просто не заходил)

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Друг, Linik

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): Активно играть - вечер будней, в выходные по возможности. Могу запускать игру с работы для крафта, торговли (неиграбельны 5-10 фпс).

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): La2 более 3 лет, WoT, Rappelz, PoE.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Rappelz лидер топ гильды - Тамплиеры (топ на момент моего ухода с сервера). 100+ человек, лидер консты. Играл около года. Командование при захвате инстансов, ведение войны (если это так можно назвать в Rappelz). В БДО никаких должностей не хочу.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/sureos/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: новая игра, по обзорам понравилась. Выбираю вас, так как к вам пошел Linik, мой хороший друг, который и позвал играть в БДО.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? не особо разговорчивый, помочь гильдии - в зависимости от того, что будет требоваться. Так как на ЗБТ систему гильдий я не видел вообще - не могу сказать, чем можно помочь. В игре, в первую очередь, буду качать крафт. Хобби - страдать фигнёй в онлайн играх.

Linik

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
26

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Ну тут явно меня нет в игре, и явно это не утро последнего дня т.к. с учеником 5 в топ вы бы не попали)

Sureos

Посетитель
Реакции
6
Ну фиг знает, факт что это утро понедельника. Может просто после рестарта и топ не полный :) Я не особо вникал, просто заскринил :)

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
утро понедельника
Ну просто у меня на конец дня был Профессионал 2 и я уже по-моему был на 6-м месте - не занимался крафтом в понедельник уже. Так что да - утром просто не было никого. Да и вообще понедельник это был первый день когда я вырубил БД и комп и с работы не заходил)

Sureos

Посетитель
Реакции
6
На самом деле у меня даже в целях не было качать кулинарию... это все пиво :D

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Ты его сам пил что ли?) Просто я даже на ауке продавал когда у меня оказалось больше 400 штук...)) Кстати неплохо брали его) Правда совсем дешево :(

Sureos

Посетитель
Реакции
6
я 100 пива у себя всегда держал, а остальное на аук всегда по максималке выставлял. Брали, не сразу, конечно. Меня больше убило, что по максималке тоннами скупали доски из ясеня.... я так и не понял на что они их брали.

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Думаешь так много мебельщиков было? Ну мобыть конечно... :)

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Думаешь так много мебельщиков было? Ну мобыть конечно... :)
Поверь мне как человеку, сменившему только за последние два дня ЗБТ 5 жилых помещений со всеми отягчающими :D

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Борщеварки отакэ:6:

Sureos

Посетитель
Реакции
6
Вот я тоже что-то сомневаюсь на счет количества мебельщиков. Хотя я сам не особо заценил пользу мебели. Что-то с мобов падало, но там бонусы бесполезные были, типа уменьшения урона от падения, да и всего на 20 минут вроде. Ну вообщем за ЗБТ план хотя бы на первую неделю ОБТ я примерно составил :) Задротить крафт и добычу :) И качаться по мере необходимости.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
выбили статую на +3 урона по людям

Sureos

Посетитель
Реакции
6
Да не, это уж больше 4 лет назад было, когда у меня было намного больше свободного времени :) связей почти ни с кем не осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.