1 состав Заявка БДО от Veronuchka

Veronuchka

Мембер BDO
Реакции
20
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 21
Ваша страна и город: Россия, Одинцово

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Veronuchka - Ranger

Ваши предпочтения по игре: Больше PvP

В каких гильдиях состояли, причина ухода: BLG - не понравилась система КП, нет хорошего РЛа.

Ваш личный прогресс в Black Desert: за 14 дней игры на Фришке- взял 56 уровень и сделал 17 круг.
Здесь планирую так же.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Видел Вашу игру в Саоше.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): 10-14 часов в день.

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Более 1 лет в MMORPG
1. Начинал в Wow
2. Затем играл 5 лет в Пиратию Онлайн, после закрытия проекта:
3. Кабал
4. ПВ
5. ArcheAge (полтора года)

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Да, была топ гильдия в АА, так же был Pve/PvP Ролом.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/400019000154637740/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Понравилась гильдия, хороший Гл, думаю что эта гильдия станет топ.
И я не люблю начинать в топ гильдиях игру.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Работаю в сфере IT, хобби - профессиональный дайвинг.
Могу помочь гильдии - водить рейды, помогать как игрок, зарплату платить не надо )
Таким не владею )