Одобрена Заявка БДО от Vladislav

Vladislav

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Влад
Ваш возраст: 24
Ваша страна и город: Россия, Нижегородская обл.

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Акиха, Тамер

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: Играл на корее один, на рус ф2п VANGOLA, Причина ухода: открытие п2п

Ваш личный прогресс в Black Desert: ф2п: тамер 51, сорка 41, валька 50, ронин 44.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Jambazi

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): будни 4-8 зависит от работы.
выходные 6-12

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): линейка 2, AA, Аллоды, WOT, Армата, Perfect world, Blade and Soul и ещё много всего на чего времени хватало

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Нет

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/xfalenangel/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Понравился проект, от гильдии хотелось бы много актива, и гильдейских квестов

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Нет таковых

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Задротам с ла2 привет!) пвп любишь? осады, клан вары? помощь в ги квестах? все при тебе?)

Sufayr

Мембер BDO
Реакции
21
Влад, вы чем-то увлекаетесь кроме игры? Ну, например: вышиваете крестиком?

Vladislav

Посетитель
Реакции
0
Работай только и по дому, мелочи жизни. А свободное время в игре

Vladislav

Посетитель
Реакции
0
Пвп люблю! только в бдо с пвп до конца не разобрался, надеюсь будут трени. В осадах я на ф2п участвовал так что с опытом. На гильд кв присутствовать однозначно буду