Одобрена Заявка БДО от Warhunter

Warhunter

Мембер GW2
Реакции
25
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 46
Ваша страна и город: Москва

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Фамилия - Warhunter. Имена сами придумаются
Со старта основным - гигантом. Чуть позже заведу второго и может третьего...

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: Собирался в Time Keepers на 50.

Ваш личный прогресс в Black Desert: воином до 36. Бросил как узнал об открытии PTP. Стартовал поздно. Надеялся играть на PTP... В прочем сами все знаете как вышло...

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: В сообщество вступил год назад с целью играть в GW. Реально так и не поиграл. Ну не идет она ...

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): ~ 20-30 А там как получиться

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): Все началось с WOW. Точнее первой MMORPG все таки была линейка, а первой компьютерной игрой наверное Elite. Знаете такую? Исповедь прожженного геймера опускаю...

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Имею. WOW;Rift;EVE

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/sergleon/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: С какой целью идёте/играете в BDO? - Играть, получать удовольствие.
Почему Вы выбрали именно нас? - Не знаю. Нравитесь вы мне
Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)? Быть лучшими ;) !

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Программер по жизни... С++,JAVA,C#,1С.............
Два раза женат 3 детей :). Алкоголь сгубил карьеру, но сохранил душу. Хочу быть вечно молодым ...

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Приятная заявка. Вечно молодые нам нужны) Особенно вечно молодые лучницы)))
По заявке за.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Готов развиваться в плане пвп? Клан вары смущать не будут? Готов делать ежедневно задания в гильдии? За какое время планируешь взять 50 ур? Будет ли возможность на старт взять 2-3 дня больничного\отпуска?))))

Warhunter

Мембер GW2
Реакции
25
Готов развиваться в плане пвп? Клан вары смущать не будут? Готов делать ежедневно задания в гильдии? - Ради этого и играем.
За какое время планируешь взять 50 ур? - ХЗ. На фтп изучал игру поэтому качался очень медленно. Сейчас сначала постараюсь 50 взять а уж потом все остальное...Кроме заданий гильдий конечно :) .
Будет ли возможность на старт взять 2-3 дня больничного\отпуска?)))) - больничный? А что это такое? Реально тружусь большее время на удаленке дома. Так что старт наверное получиться норм, но то что игра для человека, а не человек для игры тоже надо помнить. И потом не старт определяет все таки а финиш :)

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
И потом не старт определяет все таки а финиш :)
ну без хорошего старта сложней придти на финиш первым)
[DOUBLEPOST=1452675121,1452675088][/DOUBLEPOST]Принят. по возможности вступи в ги, если все равно играешь в бдо, присоединяйся, знакомься,втягивайся в осады. есть еще время чтобы разобраться для себя что обычно происходит. Я практически всегда в ТСе, хотел бы удостовериться все ли ты знаешь в плане развития своего персонажа как единицу, так и Ги-составляющее (кстати просто "составляющим" быть не обязательно. У нас открыты вакансии пвп офицеров, а так же офицеров по квестам+ответственные по набору. А так же просто должности "кулинара", "алхимика", деньги, Затраченные на расходку в пвп ивенты, будут полностью компенсироваться. А так же есть возможность поучаствовать в 2 исторических событиях. Открытый конкурс на эмблему клана и создание первого ролика гильдии. Для этого потребуется фантазия и знания фотошоп\*название заумной проги мувимекеров*). Если есть какие либо друзья любящие подраться, зови)
Так же к прочтению
http://time-keepers.ru/threads/plan-razvitija-gildii-na-p2p.6845/
http://time-keepers.ru/threads/vremennoe-otsutstvie-v-igre.6390/