Заморожена Заявка БДО от Хоть

Хоть

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя:
Лесть
Ваш возраст: стесняюсь
Ваша страна и город: стесняюсь

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Хоть Подъхибь, Волшебник, а потом может и ронин.

Ваши предпочтения по игре: Больше PvP

В каких гильдиях состояли, причина ухода: Хромагусы - развалились

Ваш личный прогресс в Black Desert: проблема в том, что в этой игре не существует пвп прогресса. А пве для меня мало интересно, так что лвл и шмот не топовые были.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: из форума и сталкивались на войне.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
от 7 до 28 часов. что в будни, что на выходных от 1 до 4 часов.

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): пробовал во все проекты. Играл в WoW. Являлся пвп - Рлом, имел приличный рейтинг на РБГ (только вам это скорее всего ни о чем не скажет). Являлся одним из самых желанных для убийства игроков на сервере.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Есть такое.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://forum.gamenet.ru/member.php?u=243618
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: С какой целью играю в бдо?) как любой нормальный человек - расслабиться после рабочего дня. Так что играю я не много и одеваюсь медленно.
Вас выбрали, потому что другие варианты не подходят либо требованиями, либо названиями гильдии... вообщем не подходят). Хотелось бы дружной игры и много интересного пвп, без мясо-замеса и без нытья, истерик и ругани со стороны других игроков.

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? о своих увлечениях не расскажу. кроме игр они не имеют никакого отношения к играм.
в веб-дизайне полный 0. монтажом видео владею. рисую специфически. и с музыкой связан плотно.
Готов, если все это не будет против моей воли...
А вообще для меня главное доверие и дружелюбное отношение к другим игрокам.

Хоть

Посетитель
Реакции
0
неужели имя и город важнее способностей?

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Вопрос не в важности, а в представлении.
Каким бы ты не был шикарным РЛом, но прости общаться с тобой как будут? здарова лесть? ну мб)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Смысл тут в уважении и адекватности с вашей стороны. Из того, что вы написали в заявке вам чуждо и то, и другое...

Хоть

Посетитель
Реакции
0
я не говорил, что я шикарный рл. Общаться точно не по имени. например я ни к кому по имени обращаться не буду, ведь в гильдии могут быть 20 Вов. А еще нужно всех запомнить. Представляете какой это труд?
Куда проще по нику. ты сразу читаешь и обращаешься. не надо залазить в тс, что бы найти тебя в списке и узнать имя. Разве вы станете во время войны лазить по тс-у что бы узнать имя определенного человека, что бы дать ему команду двигаться в определенное место? Даже если и станете, это украдет у вас массу времени, что приведет поражению.
Проще всего обращаться по игровым никам, учитывая, что они у тебя перед глазами.

Но я вашу позицию понял. Если я стесняюсь говорить о себе, значит я вас не уважаю? ну спасибо на добром слове. хорошего мнения вы о незнакомых людях. Я вроде никого не оскорблял, и никоим образом и намеки не делал на какое либо неуважение, а скорее наоборот.
[DOUBLEPOST=1454527192,1454527159][/DOUBLEPOST]и я не писал, что я адекватен.

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Отстранились от темы в итоге.
Закрытость человека вызывает вопросы, ну вот по крайней мере у меня ( я не от лица гильдии сейчас, а лично ).
Посещать осады, на осадах находиться в тс. Полное игнорирование белого чата (хочешь ругаться - в пм). Ну и уважение к согильдийцам. Это я называю адекватностью. Если ты готов придерживаться этих рамок я не против.

Последнее редактирование:

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Врядли школьник, скорей наоборот, человек в возврасте, если я прав, то нечего стесняться. Помню в задротах был дед с ником Dedy, и у него реально были внуки. И был он душой компании во всех рейдах.

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Да тут по составу заявки понятно что не школоло, вопрос в барьере и вопрос для чего он

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
РЛ который стесняется?
Наша гильдия - это если не семья, то очень хорошие друзья. Скрывать обычные данные от друзей - как то странновато. + правила нашего ТСа гласят, что к нику, в скобочках, нужно дописать имя. Если это проблема, извини, мы не сможем тебя принять

Хоть

Посетитель
Реакции
0
не могу понять как на вашем форуме цитировать((. Ладно, постараюсь так ответить, что бы было всем понятно.

Что такое сплоченная командная игра, я знаю не по наслышке)). На всех мероприятиях я всегда стараюсь присутствовать. Никогда ни с кем не ругаюсь без причин. Никого не оскорбляю, ели человек этого не заслужил, да иной раз даже если и заслужил. во время любых мероприятий естественно в голосовом чате с гильдий - это даже не вопрос.

А по сути: каждый человек понимает адекватность в меру своих принципов и стереотипов. Если рассматривать общественные принципы, то я более чем неадекватен, ибо я отношусь ко всему слишком легко и не вижу смысла в жизни, при этом имею языческое вероисповедание.

Честно вам признаюсь. я социопат. нет, я не ненавижу общество и я не интроверт. Мне просто не уютно в обществе, где нет людей с общими интересами. Как и любого социопата, меня ненавидят многие люди, за свои взгляды на жизнь и отстраненность.

Я не отрицаю, что меня многие невзлюбят. скорее всего так и будет, но при этом могу оказаться вполне ценным игроком в команде. Конечно, если у вас нет требований в ближайшую неделю одеться в 15й шмот.
[DOUBLEPOST=1454531043,1454530984][/DOUBLEPOST]по последнему сообщению я понял вердикт. ну чтож. хотя вы могли бы написать там любое имя, которое вам вздумается.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Нет, вердикт никто не оглашал))) это был не большой тест)) в принципе, ты разъяснил предельно ясно и похоже что ты интересный человек (не похожий на остальных). Мне лично, теперь уже даже интересно с тобой пообщаться.
Принят. К прочтению
http://time-keepers.ru/threads/plan-razvitija-gildii-na-p2p.6845/
http://time-keepers.ru/threads/vremennoe-otsutstvie-v-igre.6390/
Зайти в тс, получить регу time-keepers.ru

так же прослушать запись собрания https://yadi.sk/d/-iJngVoPo5TBK

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Честно вам признаюсь. я социопат. нет, я не ненавижу общество и я не интроверт. Мне просто не уютно в обществе, где нет людей с общими интересами. Как и любого социопата, меня ненавидят многие люди, за свои взгляды на жизнь и отстраненность.
Вообще не удивил ;D

Хоть

Посетитель
Реакции
0
Ох. приношу свои извинения. Но если быть честным, почитав ссылки, что вы мне кинули, я понял, что я вам не подойду. Все же у вас много обязаловки и простым смертным как я времени не будет хватать на своего персонажа. еще раз приношу извинения, что отнял время. не знал, что так все серьезно у вас.

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Посещение осад и гильдейских ивентов я думал везде в обязательном варианте...
Хозяин - барин

Хоть

Посетитель
Реакции
0
я не про осады. я про "очень много гильдейских квестов". Мне кажется у меня времени не хватит тогда ни на что.

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Дак их в сутки то всего 5 штук) Тем более разовьемся далее будут боссы, а там уже интереснее))