Одобрена Заявка БДО от Zolf

Zolf

Мембер BDO
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя: Антон
Ваш возраст: 28
Ваша страна и город: РУ, Ростов-на-Дону

Информация о Вас в Black Desert

Планируемый никнейм персонажа, класс: Маг 35. Донантоннио

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода: iddqd GW2. В bdo на f2p. Я же хотел p2p

Ваш личный прогресс в Black Desert: Маг 35. +8 Юриа, +6 Грунил, Ix2 Кольца Предшественника

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм: Друзья, играем вместе Roon (Лавоступ), R0land

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): В будние дни в разное время всего 2-4 часа до 18-00 и после 19-00 3-4 часа
Выходные с 12-00

Ваш игровой стаж (расскажите в какие проекты играли, каковы были ваши достижения): lineage2, Warhammer Online, wow, AoC.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(лидер гильдии, лидер КП, прочие офицерские должности): Имею, но не хотелось бы

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Ссылка на ваш профиль GameNet: https://gamenet.ru/users/zolfbdo/
С какой целью идёте/играете в BDO? Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Хочется слаженной и скоординированной команды (TS)

Расскажите немного о себе в свободной форме. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, рисованию, музыке, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Чобби страйбол.. PHotoShop cs4, НЕ художник, только обработка, доделка.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Ввиду указанного онлайна и твоего уровня готов тебе предложить вступить во 2 состав. В 1 составе идут ожесточенные бои и множество клан варов. Если быстро возьмешь 55 уровень, будешь тут же переведен в 1. Пвп уклон и осады как обязательный Гильд Ивент во втором составе, тоже.

Zolf

Мембер BDO
Реакции
0
Буду рад второму составу.

БЕНДЕР

Посетитель
Реакции
0
ОК, заходи в ТС time-keepers.ru, либо стучись хххБЕНДЕРххх приму во второй состав.

БЕНДЕР

Посетитель
Реакции
0