Заявка from gw classic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteSnake

Мембер GW2
Реакции
2
1. Реальное имя и возраст: Михаил 21
2. Персонаж: gw елементаль gw2 не играл пока
а) Имя - Crystal Magick gw1
б) Игровой класс, уровень - elemental 30 gw1
в) ПвП ранг - 300 побед немного да
г) Ссылка на используемые билды - любой билд через антикрит армор земли магички)
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: нет
4. Часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): москва онлайн в неделю по будням 2-4 часа по выходным варьируеться
5. Игровой стаж( перечислить игры): gw1 2 года вов 4 года остальное по мелочам
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода: Rus в неё меня проташил друг но потом вступил к вам вроде
7. Из каких источников узнали о гильдии: gw2 рекрут топик
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): вводил малые ганги eve online
9. Имеется ли возможность голосового общения: да
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: все что интерестное
11. Ваш личный прогресс: 300 побед рандом арен gw1 немного фарма елиток в остальное играл для развлечения , единственное что стоит указать топ 300 мира из 17к людей в SoulCalibur V но это файтинг на консолях врядли о нем кто то знает
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко): не бегать фореваралоун пвп захват замков жесткий пвп прогресс , в бетку не играл про пве не знаю
13. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): 699 159 icq anakin4321 skype anakin432@yandex.ru мыло

• Нравится
Реакции: WhiteSnake

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Доброго времени суток, Михаил.

Хотелось бы уточнить - в этой бете с 8-го числа Вы участвуете?

WhiteSnake

Мембер GW2
Реакции
2
Да буквально вчера купил ключик как получил в этом месяце зарплату

WhiteSnake

Мембер GW2
Реакции
2
offtop
Я думаю это не такой уж и малоизвестный файтинг.
Правда в СК играл только на ПСП и в Автоматах (тяжело в управлении конечно, с не привычки)
Собственно да назвать файтинг малоизвестным я поспешил , просто часто слышишь о нехватке финансов на саму консоль ,а в файтинги люди просто не игают ибо это слишком трудно или же нет времени на изучение матчапов и тд, собственно топ 300 не единственное достижение в этом файтинге я ежемесячно участвую в турнирах по нему которые проводит русскоязчный сайт посвященный файтингам он же fighting.ru и вдохновляюсь игрой топовых игроков таких как белиал ,занимавшие первые места в мировах турнирах не говоря уже о моих ежемесячных.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Хорошо, посмотрим пообщаемся.

Принят.

Solo

GWAMM
Реакции
17
SoulCalibur V но это файтинг на консолях врядли о нем кто то знает
Да ну конечно....)))
Соулкалибур имхо лучший файтинг вообще, да возненавидят меня фанаты Тейкена и МК! Топ300 - красава, че тут скажешь.

WhiteSnake

Мембер GW2
Реакции
2
SoulCalibur V но это файтинг на консолях врядли о нем кто то знает
Да ну конечно....)))
Соулкалибур имхо лучший файтинг вообще, да возненавидят меня фанаты Тейкена и МК! Топ300 - красава, че тут скажешь.
ну сейчас конкуренцию соулкалибуру пытаеться составить текен таг торнамент 2 , собственно теккен только играть можно 2 чарами за 1 сторону или с друзьяи , как это было в мк9 , кстате обшеает теккен такой же нет код что и в соулкалибуре 5 при том улучшенный без лагов ,а насчет топ 300 мира как оказалось настоящие тру отцы на рейтинг даже не играли. так что достиженнием более весомым будет все же топ 3 хотябы ежемесячного турнирчика от файтинг ру не говоря уже о мфа млг и других турниров европейского или мирового уровня.

• Нравится
Реакции: WhiteSnake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.