Одобрена Заявка GW2 от ALF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALF

Мембер GW2
Реакции
55
Награды
1
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя:
Александр
Ваш реальный возраст: 31
Страна и город в котором Вы живёте: Россия Ростов на Дону

Информация о Вас в Guild Wars 2

Какой у Вас аккаунт: С дополнением

Никнейм персонажа, класс, уровень: Гвард - A L F, Alfik (лвл 80)
Некр Alfiik (лвл 80)
Ренжр Xxalfxx (лвл 80)
Месмер B U R T I N O (лвл 80)
Инж Alfiiik (лвл 80)
Элем Onlylegend (лвл 80 )
2-ва Вара X A L F X и Alfiiiik

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 430+/80

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Piken Square

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Переезд не планирую я чисто ПвЕ игрок

Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE и PvP

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Нолим 2-ве недели не понравилось руководство гильдии не понравились порядки и отношение. Мы пришли всей гильдией с блектайда думали влиться в приятный коллектив но этого не произошло.
Суровые бобры. у ГМа родилась 2-ня и он стал отцом 4-х детей и по непонятной причине ушел в реал xD все игроки по отваливались гильдия умерла
Спарта нахожусь по сей день. причина по которой хочу уйти гильдия умирает вот уже как 1,5 года. не вижу смысла продолжать держаться за неё дальше... хочу играть в удовольствие, как то так.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Beebe Кречет, Мурзилка, Гоха

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 1154 дня 3000 часов 13530 ачивпоинтов. Из легендарок Даггер

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
МСК в принципе каждый день но могу отваливаться если есть дела. В пятницу приходят друзья выпить поговорить, так что пятница не стабильный день. Выходные не стабильно, так как есть семья и дела семейные на первом месте.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Был офицером, Управлял/ю форумом Рекрутил и т.п.

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): непрерывный в ММО наверное с 2010 в ГВ с 2012. До ГВ играл в ДСО это браузерка играл долго 2-ва года пока не понял, что фри ту плей слишком для меня дорого. Пришел в ГВ, изначально не понравилось управление и Ру игроков не мог найти... Сложно перейти с закликивания мышкой на нормальное управление ))) Потом моя супруга нашла Гильдию, к ней прикнули, ребята были душевные, но переход на Пикен в НоЛим все испортил. мы распались и ливнули из Нолима.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Я занимаюсь проектированием систем управления технологическими процессами и производствами. Хобби как такового нет так как если есть время то я делаю то что нужно по дому или работаю дома.
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Написал целую тираду но увидел что написано КОРОТО )))

Коротко хочу играть в веселой компании с адекватными ребятами.

Последнее редактирование:

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Приветствую старого ПвП друга :)
Разумеется "за"!

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это будет «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.