Одобрена Заявка GW2 от Dal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dal

Мембер GW2
Реакции
23
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя: Дмитрий
Ваш реальный возраст: 38
Страна и город в котором Вы живёте: Россия, Чебоксары

Информация о Вас в Guild Wars 2

Какой у Вас аккаунт: С дополнением

Никнейм персонажа, класс, уровень: Dalatt - Guardian 80
Dalgar Stormbringer - Warrior 80
Dalagg - Elementalist 80
Dale Grimsson - Ranger 80
Dallan Ward - Revenant 80
Dalmys - Thief 80

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 1/38

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? С Вами на одном сервере

Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE и PvP

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: В GW2 в гильдиях не состоял. Кроме собственной (Circle of the Elements) для гильдбанка.
В других проектах - Outlaws, RusCorp, Chaos, Night Hawks, Surreal и другие. В основном, покидал гильдии при окончании участия в играх. Реже - при расформировании гильдии.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): goha.ru

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: Играл некоторое время с релиза. Делал долгий перерыв. Вернулся в игру 5 месяцев назад, удалив всех чаров и создав новых на Seafarer's Rest.
Всего в игре 1155 часов.
Achievement Points - 6065.
Легендарного оружия нет.

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): UTC +3 (Московское время)
В будни: 11:00 - 17:00, 22:00 - 03:00
В выходные: 22:00 - 03:00

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Да. Был ГМ в WoW, офицером в AoC, FFXIV и Archage.

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): WoW - 3 года
AoC - 1 год
Darkfall - 1 год
FFXIV - 2 года
Archage - год
EVE - 2 года

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Специалист по информационным технологиям. Собственная фирма в области ИТ. Специалист по биржевой торговле.
Хобби - MMORPG, велосипед, горные лыжи, гитара, психология.
На данный момент не готов привносить работу в игру.
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Прошел практически весь соло-контент. Ищу активную развивающуюся гильдию с большим онлайном и хорошей координацией. Жду активной и фановой игры в дружном колективе.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Занимаюсь анализом рынка и провожу консультации для клиентов банка по работе с ценными бумагами и валютным операциям.
Ок, спасибо :)
По заявке "за".

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
У меня всегда при подобных заявках возникает вопрос: Вы наиграли больше тысячи часов соло в ММОРПГ, а теперь решили вступить в гильдию. Почему не вступили сразу и почему решили вступить именно сейчас? Как бы вы ответили на этот вопрос?

Dal

Мембер GW2
Реакции
23
У меня всегда при подобных заявках возникает вопрос: Вы наиграли больше тысячи часов соло в ММОРПГ, а теперь решили вступить в гильдию. Почему не вступили сразу и почему решили вступить именно сейчас? Как бы вы ответили на этот вопрос?
Все просто. Никогда не состоял в гильдиях "для галочки". Для меня быть в гильдии - значит активно участвовать в ее жизни. Рейды, эвенты и прочее. Если я что-то делаю - стараюсь это делать с максимальной отдачей. Последние несколько лет по семейным обстоятельствам не имел возможности уделять играм "достаточно" на мой взгляд времени, чтобы считать себя полезным для гильдии. Мог играть лишь урывками, обычно в непраймовое время, без возможности использовать ТС. Сейчас ситуация значительно изменилась и могу предложить более стабильный онлайн, а значит могу принять более активное участие в делах гильдии.
Вторая причина в том, что начинал играть в GW2 я еще с релиза. Но очень быстро остыл. Возможно сказывалось недостаточное количество контента или моя загрузка в реале. Этим летом, узнав о предстоящем выходе большого дополнения, решил дать игре второй шанс. За прошедшее время было позабыто почти все, что я помнил об игре. За эти годы игра заметно обросла контентом (по сравнению с тем, что я помнил) и я решил планомерно его освоить. Решил начать с нуля, выбрав новый активный сервер с хорошим русским комьюнити в расчете на вступление в будущем в русскоговорящую гильдию. Планировал вступать в гильдию лишь определившись, останусь ли в игре надолго. Удалил 5 старых чаров на Blacktide (1 80-й и 4 50-х) и вкачал 6 новых чаров до 80 на Seafarer's Rest. У 4-х из них - 100% открыта карта. Так что легко понять, куда были потрачены многие часы игры ;) Качать чаров, крафт, открывать карту и выполнять эксплорерские ачивки в игре вполне фаново и соло. Тем более с системой динамических эвентов и мегасервером. Да и Unranked бои на арене не требуют очень уж серьезной координации в команде. Практически всего или почти всего, что я мог достичь играя соло - достиг. Но вот дальнейший прогресс требует уже командной игры. Инсты, фракталы, WvW, sPvP, рейды - все это для меня еще впереди и ждет освоения, так что мое желание быть в активной и организованной гильдии очевидно. Впрочем, это так же означает для меня, что на этот раз игра зацепила, похоже, уже всерьез и надолго ;)

Последнее редактирование:

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это будет «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.