Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да
Контакты кандидата
Ваше настоящее имя: Дмитрий
Ваш реальный возраст: 32
Страна и город в котором Вы живёте: Россия Екатеринбург
Информация о Вас в Guild Wars 2
Какой у Вас аккаунт: С дополнением
Никнейм персонажа, класс, уровень: GROB Tempest
GROBOEDOV Guard
Grobixa mesmer
Pan Grobovski Berserker
Grobinka Necromanser
Coffinka Thief
GROB Killer Revenant
основа Элем
есть гвард вар (фул асендед)
месмер вор ревенант некр все 80
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 990
Укажите сервер на котором в данный момент играете: Piken Square
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах
Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE и WvW
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: This is S P A R T A
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): FUDO.3068
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 3544 hours 1,195 days
11348 AP
лег нет
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): +5 когда не сплю
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: нет
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): UO 3 года, LA2 6 лет, PW 3 года, WoT 4 года, GW2 3года
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? могу стримить
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: есть знакомые
Да
Контакты кандидата
Ваше настоящее имя: Дмитрий
Ваш реальный возраст: 32
Страна и город в котором Вы живёте: Россия Екатеринбург
Информация о Вас в Guild Wars 2
Какой у Вас аккаунт: С дополнением
Никнейм персонажа, класс, уровень: GROB Tempest
GROBOEDOV Guard
Grobixa mesmer
Pan Grobovski Berserker
Grobinka Necromanser
Coffinka Thief
GROB Killer Revenant
основа Элем
есть гвард вар (фул асендед)
месмер вор ревенант некр все 80
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 990
Укажите сервер на котором в данный момент играете: Piken Square
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах
Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE и WvW
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: This is S P A R T A
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): FUDO.3068
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 3544 hours 1,195 days
11348 AP
лег нет
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): +5 когда не сплю
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: нет
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): UO 3 года, LA2 6 лет, PW 3 года, WoT 4 года, GW2 3года
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? могу стримить
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: есть знакомые