Одобрена Заявка GW2 от Mr PUTIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blazhenstvo

Посетитель
Реакции
32
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя:
Игорь. IgoroN.1479
Ваш реальный возраст: 21.
Страна и город в котором Вы живёте: Россия, Краснодар.

Информация о Вас в Guild Wars 2

Какой у Вас аккаунт: Без дополнения(будет).

Никнейм персонажа, класс, уровень:
Mr PUTIN гвард 80 лвл.
Knight Underworld вар 80 лвл.
Putin некр 80 лвл.
Fire Justice элем 80лвл.

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 1231/22.

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Piken Square.

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Со временем перееду(больше интересует ввв).

Каковы Ваши предпочтения в игре? ввв.

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Был "полевым" в гильдии This is S P A R T A. Гильдия угасла.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): В гильдии слушок пошёл.

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 791 день, 1727 часов. 6812 ачивок.

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):

Московское ,в будние дни с 19:00 - 23:00
в выходные: с 16:00 - 23:00

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: нет

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): л2 с 12 лет.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Есть микр. и наушники.(Если в игре, то сижу в ТС)

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Хобби фотограф, но это врятли вам интересно, так как никакого отношения к игре не имеет : ) веб-дизайном и обработкой видео не занимаюсь. Готов.
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Игра без компашки мне не интересна.(см. причину ухода)

Последнее редактирование:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Против

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Это будет слишком много Путина в моей жизни.
Буду не против только при условии переименования этих персов.
А пока против.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
В заявке ничего криминального нет, так что я за.
[DOUBLEPOST=1449130034,1449129935][/DOUBLEPOST]
Это будет слишком много Путина в моей жизни.
Веталь, я хз что ты делаешь, но явно что-то не так, я про Путина слышу раз в неделю максимум, а то и реже.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
То же не вижу ничего ужасного в никах, ХЗ, ладно что там, у каждого своё мнение и мировосприятие.

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Хобби фотограф, но это врятли вам интересно,
а по-моему интересно ^^ Люблю красивые работы. Я вон конкурс решила провести, а все стесняются ) http://time-keepers.ru/threads/novogodnij-tvorcheskij-konkurs-2016.6625/
Жаль что пока без дополнения, покупай ) У нас почти все пвешники там зависают
по заявке - не против
Ну а на счет Путина... я даже не знаю что это, хочешь показать свое уважение или просто стеб? В любом случае, такие ники направлены на привлечение определенной аудитории, то есть видишь ник и сразу понимаешь что русский. Думаю причина именно в этом

Blazhenstvo

Посетитель
Реакции
32
С друзьями решили прикольнуться: " А давайте создадим персов с интересными никами". Так в нашей гильдии и появились Путин, Брежнев и Медведев. (Ник не изменится)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добрый день, Игорь.
С друзьями решили прикольнуться: " А давайте создадим персов с интересными никами". Так в нашей гильдии и появились Путин, Брежнев и Медведев. (Ник не изменится)
Что прикольного в именовании своего персонажа Фамилией президента? По моему скромному мнению это не культурно, неприлично и оскорбительно. Да и как-то я бы согласился если бы это была Ваша фамилия. И дело не только в том, что у нас гильдия мультинациональная, а том что не всем приятно слышать по новостях, смотреть по ТВ, а теперь ещё и в чате гильдии видеть сообщения от В.В.
Если Вам действительно нужна гильдия, где Вы будете личностью, а не персонажем с ником фамилии президента, подумайте о переименовании этих персонажей.
Перед следующим ответом в заявке хорошо подумайте, будьте взрослым человеком, а просто приколистом.

Blazhenstvo

Посетитель
Реакции
32
Спорить с вами бесполезно, если вы сможете организовать мне смену ника, то против не буду. И да, ваше "скромное мнение" нужно писать в уставе ибо про мой ник там ничего не сказано. (Узнав меня поближе, вы поймёте, что я далеко не такая плохая личность, какую вы себе уже напридумали : ))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Спорить с вами бесполезно, если вы сможете организовать мне смену ника, то против не буду.
Так никто спор не начинает, я выразил свое мнение, а Вам решать соглашаться с ним или нет.
И да, ваше "скромное мнение" нужно писать в уставе ибо про мой ник там ничего не сказано.
Ну опять же подобное должно быть на уровне понимая взаимоотношений между игроками в межнациональных сообществах. Да у нас есть негласное правило - В игровом сообществе никакой политики! Не вижу смысла записывать его уставе по куче как объективных, так и субъективных причин.
Узнав меня поближе, вы поймёте, что я далеко не такая плохая личность, какую вы себе уже напридумали : )
Не заметил нигде в ответах намека на то что Вы плохая личность, мне кажется тут уже дело каждого.

Просто у нас есть принципы и правила, у других их нет. Без правил и принципов не может быть крепкого сообщества.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
В целом не против, если эти ники будут единственным проявлением "политоты" в гильдии. Но лучше, конечно, поменять. Насколько я знаю, если много людей зарепортят ник, Арена заставит его менять, и это будет бесплатно для игрока.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Веталь, я хз что ты делаешь, но явно что-то не так
Возможно.
У меня тоже есть перс с ником Хохол Хабс. Я им бегал соло и открывал карту. Если джоинился к нашим в пати, то переспрашивал не против ли они, если я буду бегать вместе с ними персом с таким ником. Я даже в чате старался не светится с ним. А все потому, что я думаю не только о себе, а и о том, как на это могут отреагировать другие. Почему? - Потому, что каждый из тех, кто носит тег ТК и есть ТК. Какое этот человек вызывает к себе отношение, такое отношение будет и к гильдии со стороны (как минимум). Возможно я все таки что-то делаю не так...
В связи с известными происходящими в мире событиями, ник с фамилией президента России в некоторой мере и есть политика, а политика у нас запрещена. И отношение у людей на этот ник будет разное. Ну и ассоциироваться оно будет с нашей гильдией.
При этом я ничего личного против Игоря, как человека, не имею, что и пытался донести, когда предложил принять после смены ников.

Blazhenstvo

Посетитель
Реакции
32
Вы правы, если определённое количество человек зарепортит мой ник, то должно придти сообщение о его смене. Это я и имел ввиду, когда просил организовать мне это.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Спасибо, что учитываете наши пожелания.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Человек адекватно реагирует и не против смены ника. Считаю что можно брать с приглашением на "собеседование" в ТС, где и устроить эту самую смену ников.
За.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Приглашаю кандидата сегодня в ТС, попробем помочь со сменой ников. Дальше решим что делать.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это будет «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.