Одобрена Заявка GW2 от Oleg87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg87

Мембер GW2
Реакции
20
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя:
Олег
Ваш реальный возраст: 28
Страна и город в котором Вы живёте: Россия Санкт-Петербург

Информация о Вас в Guild Wars 2

Какой у Вас аккаунт: С дополнением

Никнейм персонажа, класс, уровень: Aiden Rus Warrior 80лвл (и все остальные классы тоже 80лвл)

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): WvW-маленький sPvP-Тигр

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Piken Square

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах

Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: CCCR, IDDQD, INQS.
Были продолжительные перерывы в игре в связи с перездами. Переехал-Нижневартовск-Сургут-СПБ.(вот такой алгоритм)

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Dyx Jleca

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 1968часов. 6985АП. Нет нету

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
МСК

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Нет

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): WoW- c релиза до дренора. Рагнарок два года. РФ- приблизительно год.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Хоби-ММО. Добрый вежливый исполнительный.Не имею отношений к веб дизайну и видео.
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: у вас играют мои знакомые и друзья

Последнее редактирование:

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Да ну, не можеть быть... Опять Лита оО Мне казалась уже все перешли давно...
Добрый вежливый исполнительный.
Сейчааас мы тебя проверим на исполнительность, а заодно на вежливость ))

Ты почему не все заполнил? )
Кем работаешь? Куда переехал? Какими гильдиями ты управлял? ммм? ^^
Когда допишешь, я не против )

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
не против

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
[BCOLOR=transparent]Добро пожаловать в состав нашего сообщества![/BCOLOR]

[BCOLOR=transparent]Информация обязательная для прочтения и изучения.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - [/BCOLOR][BCOLOR=transparent]http://time-keepers.ru:3001[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]5) Правила проведения гильдийных ивентов - [/BCOLOR][BCOLOR=transparent]http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это и будет «Represent».[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для собеседования, если это требует Лидер Гильдии.[/BCOLOR]

[BCOLOR=transparent]С уважением, Mercurial.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]Лидер игрового сообщества “Time Keepers”.[/BCOLOR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.