Отклонено Заявка GW2 от $olid $nake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$olid $nake

Посетитель
Реакции
0
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом сообщества ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.

[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Евгений
Ваш реальный возраст: 22
Страна и город в котором Вы живёте: НСК

[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]

Какой у Вас аккаунт: С дополнением

Никнейм персонажа, класс, уровень: Snakeagree;) LVL 23. Revenant

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): Не имею;)

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Ring of Fire

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, планируете ли переезд если Вы на другом сервере? Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах

Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода?
В каких гильдиях Guild Wars 2 Вы состояли, причина ухода?
не состоял, не привлекался)

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): В официальной группе Gw2 в Bk

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).
Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие или экипировка, если да то какое:
Прогресс скромный, недавно только приобрёл игру. Мало , что о ней знаю;) Но очень нравиться , и надеюсь в вашей гильдии мне побольше расскажут о этом, красочном мире и его особенностях;)

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): UTC+6 Новосибирск
4 часа) по выходным возможно больше;)

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Нет, не имею;)

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Tera, Arche age, SwToR, neverwinter,

В теру около 1.5 лет играл) везде помаленьку)

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Как Вы относитесь к пункту 4.1 Устава сообщества и в частности к требованию о "участии в расходах на оплату хостинга, голосового сервера и т.д. в сумме, определенной Главой Сообщества"?
Готовы ли Вы участвовать в жизни сообщества рублем, в случае особой необходимости?
Вполне себе требование. Но всё упирается , в материальную сторону вопроса;)

Чем бы Вы могли нематериально помочь сообществу после вступления?
Имеете ли отношение к дизайну, программированию, разработке программ, обработке видео?
Готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
ниже перечисленным не владею. Но желание освоить есть, за любой кипишь кроме голодовки;)

Расскажите немного о себе, совсем в кратце, мы верим что открытым людям легче в нашем сообществе.
Имеется ли у Вас хобби, отличное от ММО игр? Если да то какое.
Если вкратце. То всё как у всех, работа , учёба)

Занимаюсь музыкой, играю на ударной установке. Был коллектив, наработанн материал. Но из за отсутствия времени, группа находится в академическом бессрочном отпуске.;) До определённого созыва;) Общительный, уровновешанный, отзывчивый;)
Почему Вы выбрали именно наше сообщество и гильдию в том числе? Критерий выбора не имеею;) просто понравились условия принятия, " адекватность, общительность, добропорядочность, нету особых рамок, хочу пообщаться с новыми интересными людьми, и весело провести время в хорошей компании;) людей по интересам;)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добрый день, Евгений.
Если Вас заинтересовало ВвВ, то я бы предложил сделать переезд безболезненно, а т.е. удалением персонажа, если он один, так как до 23 лвла докачаться совсем не проблема. После удаления можно бесплатно перевести аккаунт с Вашего сервера на наш.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): UTC+6 Новосибирск​
Основные мероприятия в гильдии проводятся после 20:00 мск, а ВвВ рейды после 21:00, не будет ли у вас с этим проблем?

$olid $nake

Посетитель
Реакции
0
Безболезненно:(? я чего то не знаю, скорее всего)
[DOUBLEPOST=1474818951,1474818865][/DOUBLEPOST]Да со временем , будет беда однозначно;) это критично?

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Присоединяюсь к совету удалить перса, если он один, и переехать на наш сервер бесплатно. Если что могу с тобой побегать по локам и покачаться.
Если часовой пояс не проблема, то за

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
За с испытательным на "потестить время гилд ивентов".

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
За, с испытательным

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Да со временем , будет беда однозначно;) это критично?
Просто не совсем понятно, зачем вам гильдия, если вы не сможете участвовать в гильдийных мероприятиях?
Использовать гильдию только как русскоязычный поиск группы? У нас это не поощряется.

Я бы посоветовал вам поискать гильдию с более подходящим часовым поясом, но не знаю живы ли ещё такие гильдии в ГВ2.
В целом, я думаю что всё зависит от вас: если вам будет интересно играть в то время когда большая часть гильдии оффлайн и если вас устраивает, что большинство (читай все) мероприятия в гильдии пройдут мимо вас, то я не против принятия вас в гильдию.

$olid $nake

Посетитель
Реакции
0
Я понимаю, о крайнем не удобстве связанным с часовым поясом... как говориться поживём, увидим.;)

Если я пойму, что не способен работать с выкладкой, или дать то, что должен как член вашего сообщества , уйду сам.) Не хочу тратить время ваше, на меня в целом;) А так попробовать стоит;) на выходных я могу посидеть, и до утра;) вот по будням это, точно нет;) 12.00 мой потолок;) по моему времени.;(

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Евгений, что-то у Вас просто переизбыток смайликов. Вы по жизни веселый и улыбающийся? Просто иногда люди со слишком веселым характером плохо у нас приживаются. Не поймите меня не правильно, я не пытаюсь Вас отговорить, но стоит держать себя чуток сдержаннее. Мы хоть и Игровое сообщество, но все же мы все люди и нам не чужды все людские привычки, тем более что контингент у нас более взрослый.. Как у нас говорят - Вакансии клоунов уже заняты.
Надеюсь Вы меня поняли, без обидняков.

$olid $nake

Посетитель
Реакции
0
да я весёлый , улыбающийся) А у вас с этим проблема?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
У нас нет в этом проблемы, просто всего должно быть в меру. {square (34)}

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Кандидат отказался от инвайта в гильдию в связи с не возможностью играть в нашем часовом поясе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.