Одобрена Заявка GW2 от Scret

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scret

Мембер GW2
Реакции
0
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом сообщества ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да

[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Имя мое Андрей, но я бы предпочел что бы называли меня по никнейму.
Ваш реальный возраст: 29
Страна и город в котором Вы живёте: Калининград

[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]

Какой у Вас аккаунт: С дополнением

Никнейм персонажа, класс, уровень:
Scret, гвард, 80 - основной персонаж, играю по больше части им
Scretus, месмер, 80 - для души

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 351

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, планируете ли переезд если Вы на другом сервере? Мы на одном сервере

Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода?
В каких гильдиях Guild Wars 2 Вы состояли, причина ухода?
Последнее время LC, закрытие гильдии в данном проекте. После закрытия играл в основном на ввв, бегал с рейдами разных гильдий. Короткий период провел под тегом ЗДС.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): от боевых соратников :)

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).
Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие или экипировка, если да то какое:
2,428 часов
6763 ачив.
Эпической амуницией пока не обзавелся, но честно заходил и лутал каждый день сундучки, думаю там есть что-то полезное для продвижения моего персонажа.

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
мск -1
пон.-пят. 19:00-00:00. Бывает и выпадают какие-либо дни по семейным обстоятельствам.
Выходные по разному.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: за свою игровую историю удалось побывать в разных ролях от рядового мембара до главы гильдии, очень приятные впечатления остались от роли рейд лидера.

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
Свою игровую историю начал в далеком 2002 году (на сколько память не изменяет) с замечательной игры ла2, в которой продержался около 6 лет :)
После около года шарахался по разным проектам, но долго не засиживался.
Следующей долгоиграющей "конфеткой" была ммо под названием LOTRO, там я провел около 2 лет.
Затем играл в евро и ру рифт примерно по году на каждом сервере.
После пробовал играть в айон, в итоге как-то затянуло и провел там около полутора лет.
Последним проектом где понравилось и засиделся была гв2.
В перерывах пробовал играть в различные ммо, но что-то как-то не забирала на долго.
Вроде как-то так если память меня не подводит. Может чего и упустил.
Так же для любителей пострелять в арму или побегать в дейзи, всегда рад составить компанию.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Как Вы относитесь к пункту 4.1 Устава сообщества и в частности к требованию о "участии в расходах на оплату хостинга, голосового сервера и т.д. в сумме, определенной Главой Сообщества"?
Готовы ли Вы участвовать в жизни сообщества рублем, в случае особой необходимости?
в разумных приделах

Чем бы Вы могли нематериально помочь сообществу после вступления?
Имеете ли отношение к дизайну, программированию, разработке программ, обработке видео?
Готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
навыками из выше перечисленного списка не владею, но может помогу чем нибудь-другим.

Расскажите немного о себе, совсем в кратце, мы верим что открытым людям легче в нашем сообществе.
Имеется ли у Вас хобби, отличное от ММО игр? Если да то какое.

Я командный игрок, не люблю бегать соло. Всегда приятно собрать компашку (очень поддерживаю тс) и весело помчаться покорять очередной данж. Как такового хобби у меня нет, хорошо это или плохо я пока не определился.
Занимаюсь различными занятиями. Люблю поиграть в настолки и ездить на море, а лучше всего играть в настолки на море (но не во все получается играть на открытом воздухе, что жаль).
Катаюсь на коньках и бегаю в парке. Люблю ходить на гильдийские сходки, это всегда весело и позитивно:)
Почему Вы выбрали именно наше сообщество и гильдию в том числе? Встречал в игровом мире, всегда оставляли хорошее впечатление. Друзья положительно отзывались. Хочется проводить вечерние часы в приятной компании за убийство очередного большого злодея. Вот и решил попробовать примкнуть:)
P.S. вроде учел все недочеты первой попытки :)

Последнее редактирование:

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Против. Заявка заполнена на "отвалите"

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Вот мне просто интересно, Виталик, который Солмир, твой боевой товарищ, не говорил быть внимательнее? Мы не ЗДс, где все равно что пишет кандидат, Важен только скилл, про которых ты умело умолчал.

Scret

Мембер GW2
Реакции
0
Вот мне просто интересно, Виталик, который Солмир, твой боевой товарищ, не говорил быть внимательнее? Мы не ЗДс, где все равно что пишет кандидат, Важен только скилл, про которых ты умело умолчал.
Мы с ним не говорили на эту тему. Вернуться поиграть решил только сегодня. В здс я практически не был (после вступления ушел в реал), какой смысл их было упоминать.
По поводу анкета, ответил на все пункты, коротко и ясно. Если что то есть желание узнать поподробнее, могу зайти в тс и рассказать.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ваше настоящее имя: Scret
По поводу анкета, ответил на все пункты, коротко и ясно. Если что то есть желание узнать поподробнее, могу зайти в тс и рассказать.
При таком настрое на заполнение заявки и общении с руководящим составом - против.
Если кандидат перечитает правила заполнения заявок и научится себя вести корректно, может быть мнение и изменится.
Всё в руках товарища Scret по паспорту.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Давно я таких пустых заявок не видела. Даже не могу обратиться к кандидату по имени)))
Против, конечно.
Одна надежда на Солмира, может, придёт, поколдует, и мы увидим превращение в прекрасного лебедя. :)

Scret

Мембер GW2
Реакции
0
При таком настрое на заполнение заявки и общении с руководящим составом - против.
Если кандидат перечитает правила заполнения заявок и научится себя вести корректно, может быть мнение и изменится.
Всё в руках товарища Scret по паспорту.
перечитал, устранил все замечания:)
Даже не могу обратиться к кандидату по имени)))
Лучше Scret, так привычней :)

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
за с испытательным

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
За с испытательным.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Спасибо, что дополнили заявку.
За с испытательным.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашего сообщества, Scret!

Вы были приняты на испытательный срок 1 месяц, за это время Вам необходимо показать себя как игрок участвующий в жизни гильдии, т.е. нужно участвовать обязательных и не очень обязательных ивентах организуемых офицерами и другими активными игроками гильдии.

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных ивентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.

Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК, писать необходимо посредством личного сообщения. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это и будет «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для получения авторизации и собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер игрового сообщества “Time Keepers”.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Фигасе я вспышку пропустил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.