Одобрена Заявка GW2 от Serafim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafim

Посетитель
Реакции
0
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом сообщества ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да

[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Серафим
Ваш реальный возраст: 27
Страна и город в котором Вы живёте: Санкт-Петербург, Россия

[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]

Какой у Вас аккаунт: С дополнением

Никнейм персонажа, класс, уровень: Aidaden тиф 80
Selimanna месм 80
Sanseira вар 80
Leonardo Da энжи 80
Inanna Antu элем 80
Aidadein гвард 80
Laliartu ревенант 80

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 759/39

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Fissure of Woe

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, планируете ли переезд если Вы на другом сервере? Переезд не планирую я чисто ПвЕ игрок

Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода?
В каких гильдиях Guild Wars 2 Вы состояли, причина ухода?
lpe, op
Дропал гв с выходом хт.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Гугл

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).
Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие или экипировка, если да то какое:
2705 часов
12к ап, твайлайт, несколько аск сетов разумеется

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): Московский часовой, онлайн не особо фиксирован, в настоящее время - не самый маленький :)

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: в гв - какое то время числился лидером небольшой роам-ввв гильдей, командовал небольшим стаком на ввв

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): это очень сложно :)
из онлайн - достаточно долго играл в линейку, с с3 до с6 - суммарное время думаю больше 10к часов
потом много что пробовал от ив онлайн до вов, но дольше двух месяцев не задерживался нигде

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Как Вы относитесь к пункту 4.1 Устава сообщества и в частности к требованию о "участии в расходах на оплату хостинга, голосового сервера и т.д. в сумме, определенной Главой Сообщества"?
Готовы ли Вы участвовать в жизни сообщества рублем, в случае особой необходимости?
Отношусь спокойно, не думаю что это страшно, в случае острой необходимости.

Чем бы Вы могли нематериально помочь сообществу после вступления?
Имеете ли отношение к дизайну, программированию, разработке программ, обработке видео?
Готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Никогда не против что нибудь подсказать, с чем разбираюсь.

Расскажите немного о себе, совсем в кратце, мы верим что открытым людям легче в нашем сообществе.
Имеется ли у Вас хобби, отличное от ММО игр? Если да то какое.
Я менеджер айти-проектов, особо хобби отличных от игрушек в данный момент времени у меня нет :)
Почему Вы выбрали именно наше сообщество и гильдию в том числе? Я ищу гильдию в первую очередь для прохождения текущего ендгейм-контента - рейдов. Для меня, как для человека только-только снова решившего поиграть в гв - это абсолютно новый, и достаточно непростой для быстрого освоения контент. Разумеется, делать это с людьми, разговаривающими на твоём родном языке - легче, по крайней мере пока ты только учишься. На данный момент я прошёл только вг, и очень бы хотелось прослушать грамотный экскурс в остальных. Это - единственное пока ради чего мне действительно нужна русскоговорящая гильдия. Какая именно - на самом деле не очень важно, просто ваша вроде выглядит более-менее живой, по крайней мере мне так показалось.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
за с испытательным

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Это - единственное пока ради чего мне действительно нужна русскоговорящая гильдия. Какая именно - на самом деле не очень важно, просто ваша вроде выглядит более-менее живой, по крайней мере мне так показалось.
У нас гильдия - это как большая семья. С одной стороны сказанное тобой очень открыто и честно и за это однозначно "+", и прикопаться не к чему. С другой стороны непросто человеку "семьи" принять что его семья является просто проходной и по сути "Какая именно - на самом деле не очень важно, просто ваша вроде выглядит более-менее живой" (с) :)
Может быть попробовать освоить контент с другими русскими гильдиями приём в которые куда более прост и отношение проще?
Это ни в коем случае не фразы "с обидняка", я пытаюсь рассуждать и найти оптимальное решение. Будет и тебе и нам отчасти дискомфортно если ты уйдёшь через неделю-месяц просто потому что "ТК это проходной двор, не затянуло" :)

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Поживём - увидим.
За с испытательным.

Serafim

Посетитель
Реакции
0
Это ни в коем случае не фразы "с обидняка", я пытаюсь рассуждать и найти оптимальное решение. Будет и тебе и нам отчасти дискомфортно если ты уйдёшь через неделю-месяц просто потому что "ТК это проходной двор, не затянуло" :)
Я не "уходил из гильдии" в гв по-моему почти никогда, исключая парочку в которые меня случайно инвайтили прямо в игре, и потом просто висели мёртвым грузом. Ну просто по крайней мере потому что они ничем не мешают, в списке из пяти. Поэтому "проходной двор" немного не верное определение.
Я просто пояснил причину, по которой гильдия мне вообще понадобилась. Если вы окажетесь классными ребятами, и можно положить начало большой дружбе - здорово.

Последняя в ги в которую я попытался заинвайтится, также с форумом - "Crow". Там тоже писали, что они классные ребята, сайтик у них симпатичный. Немного поднапрягла местами слишком уже ролеплейная манера общаться, даже на форуме - но хорошим людям можно всё простить.
А через день прибывания в ней меня кикнули за транслит в имени аккаунта.
За транслит в имени аккаунта. Транслит. В имени АККАУНТА. Ребята которые понятия не имеют о том, что в игре есть что-то кроме пве, который изучается за один раз, посчитали это достойной причиной, чтобы дропнуть меня даже без какого-то диалога. Не терпят ребята намёков на русский язык, видимо глубоких пве-познаний не хватило на то, чтобы обратить внимание на русских дреджей, например. Или пару локацией типа Dostoevsky Peak.
Так что на словах то все вроде сначала - дружная семья, но лучше быть готовым к неожиданностям :D

По сути в общем "я решил найти ги чтобы порейдить" совсем не равно "это будет проходная ги с которой я потом ливну". И это тоже честно :blush:

Последнее редактирование:

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
За с испытательным.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ок, время покажет.
"За" с испытательным.

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Честность это хорошо =) Как сказал Кречет, семья да, это все прекрасно, но семьи разные бывают, как и "приемные дети", все со своим характером X) Главное еще чтобы человек себя тоже комфортно чувствовал у нас, как можно полностью сформировать свое мнение о гильдии, не состояв в ней и имея только поверхностное представление? Серафим, надеюсь ты найдешь у нас то что ищешь, но на счет рейдов особо не обольщайся, почти все имеющиеся статики полные, возможно придется организовать свой, но благо людей у нас много )
за

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
За с испытательным.
Насчёт рейдов Лита верно сказала, не факт, что прям сразу найдётся место в статике. Но, по крайней мере, на замену кого-то постоянно ищут, а классы у тебя нужные есть.
И странно, что никто ещё не прикопался) у нас не принято сокращать гильдию до "ги".

Serafim

Посетитель
Реакции
0
как можно полностью сформировать свое мнение о гильдии, не состояв в ней и имея только поверхностное представление?
Неплохо сказано xD

но на счет рейдов особо не обольщайся, почти все имеющиеся статики полные, возможно придется организовать свой
Мне не горит обязательно попасть в статик, мне бы просто по разику пройти - послушать про тактики, чтобы совсем бесполезным не быть. А там уже дело наживное.
Но было бы тож здорово потом, конечно.

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашего сообщества, Serafim!

Вы были приняты на испытательный срок 1 месяц, за это время Вам необходимо показать себя как игрок участвующий в жизни гильдии, т.е. нужно участвовать обязательных и не очень обязательных ивентах организуемых офицерами и другими активными игроками гильдии.

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных ивентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.

Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК, писать необходимо посредством личного сообщения. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это и будет «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для получения авторизации и собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер игрового сообщества “Time Keepers”.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.