Отклонено Заявка GW2 от Taras

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras

Посетитель
Реакции
0
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.

[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Тарас
Ваш реальный возраст: 20
Страна и город в котором Вы живёте: Г.Донецк

[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]

Какой у Вас аккаунт: Только основной

Никнейм персонажа, класс, уровень: Ovovoik - Memer - 80 LVL

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): pvp - 42

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? С Вами на одном сервере

Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvP и WvW

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Был в одной гильдии. Пришлось уйти из игры на определенное время. Вернувшись увидел что ни кто в гильдии не играет(не заходили в игру больше 4-5 месяцев)
Гильдия была не очень большая.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Lita.1826
Искал Гильдию, и нашел этого человека.

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 377 Часов. 26 минут.
Легендарок нет.
2к Ачив поинтов

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
+3 МСК.
Онлайн в неделю - Даже не знаю что написать, ну часов 50 наверно, может больше.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Нет.

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Слишком много.
Aion года 3-4
DOta 2 - 3 года
И еще много разных игр. Но в общем-то в этих двух играх я провел большее кол-во времени.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Чем смогу помогу, хотя даже не знаю чем. Чем смогу тем помогу.

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Мое хобби - читаю книги.
Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества? Я искал просто гильдию, что бы найти людей для пвп.
ПвЕ не люблю, но хожу на Мировых боссов, Не слишком хорошо знаком в игрой. Давно не играл( больше 7 месяцев) Время провождения в доте надоело, решил в GW 2 По играть снова, Вот пришел, а гильдии нету, начал искать - наткнулся на эту гильдию, вот я тут заполняю заявку.
С чего вы мне что-то должны? Это не так.

Последнее редактирование:

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
ДНР- ДОнецк(НЕ Украина)
Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? -
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Мое хобби не " Сдохнуть " От обстрелов в ДНР​
Против. Слишком много политоты в крови Героя.

Taras

Посетитель
Реакции
0
Учту.

Последнее редактирование:

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
У нас часть гильдии с Украины, все хорошие ребята и девушки. Если власть имущие грызутся за власть, это не значит что наши отношения должны портиться из-за этого. Никто из нас в этом не виноват. Понимаю, не легко приходится. Но здесь мы не говорим на политические темы, просто играем в удовольствие.
Тарас, поправь заявку, пожалуйста. Тогда буду не против.

Taras

Посетитель
Реакции
0
С Деньгами тяжело.
В ближайшее время - Не через неделю, или две. Может через месяц.
Если смогу как нибудь через игровой путь найти какой нибудь способ то куплю.
В общем-то планирую, только не знаю как - когда.

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
против.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
К сожалению, придется отказать, в нашем сообществе запрещено обсуждение любых моментов связанных с политикой и последствиями. Вы сильно невнимательно читали устав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.