Одобрена Заявка GW2 от trustn01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Не вижу ничего плохого в том, что человек рассматривает разные варианты. Каждый волен играть в ту игру, которая ему больше нравится и пытаться вступить в любую гильдию. Для нас главное, чтобы был хороший, ответственный человек. А если в сообществе будет +1 хороший человек, то не так уж важно в какую игру он с нами играет. Хотя, конечно, здесь мы занимаемся приёмом заявок в ГВ.

По заявке по прежнему за.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Если кандидат все же примет решение о вступлении в сообщество в проекте ГВ2, то я не буду против, ибо такой запал бывает редко, но если будет выбрано БДО, то и заявку стоит создать в соответствующем разделе, а эту прикрыть. Мы пока не принимаем во все проекты по одной заявке. Хотя вполне возможно именно этот случай станет прецедентом.
А так, пока сохраняется позиция "я хочу в сообщество и мне без разницы в какой проект" я буду против.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Хм, он мне всё больше и больше нравится ))
Ден, надо брать! :)

trustn01

When Shall I Be Free?
Реакции
10
Хм, он мне всё больше и больше нравится ))
Ден, надо брать! :)
аха спасибо)))

1) Заявку в БДО создам - это не проблема
2) Буду качаться в ГВ2, что бы, когда будет возможность, ворваться). А пока от меня какая польза может быть если я в другом мире?
3) Сейчас времени достаточно много, что бы быть в двух играх не хардкорно, конечно. Но насколько я понял, сообщество не хардкорное.

В любом случае, если есть какие-то принципиальные вещи, я готов к компромиссам со своей стороны и могу подстроиться:)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Смотря что рассматривать под хардкором, не упарываемся это да) но достаточно много хардкорщиков)
ВвВ не самое профитное занятие если быть до конца честным) Мозгодробительно-пуканопригорательное я бы сказал, но не профитное)

trustn01

When Shall I Be Free?
Реакции
10
Смотря что рассматривать под хардкором, не упарываемся это да) но достаточно много хардкорщиков)
ВвВ не самое профитное занятие если быть до конца честным) Мозгодробительно-пуканопригорательное я бы сказал, но не профитное)
:ag::ag:

Под хардкором я подразумеваю стремление быть топ во всем. Топ гильдией, а если такие задачи, то и от игроков очень жесткие требования. Достичь быстро капа и одеться в топ шмот + не отставать по всем остальным направлениям - крафт, ввв, спвп, данжи, ворлд боссы и тд:18:). Такое я конечно не потяну в двух проектах и нужно будет выбрать что-то одно:)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Ну я как бы о том же, на самом деле тебе реально надо решить где ты хочешь быть ибо для начинающего ты просто утонешь в том количестве ПвЕ что сейчас есть, а не имея достойного шмота и рук на ВвВ делать нефиг) отсюда Вывод - Идти и играть сейчас и не делать из своего мозга отбивную.
А насчет лучших - Мы и так лучшие для себя, в то время пока остальные кичились своими результатами мы просто шли к цели и добивались того что надо.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
А пока от меня какая польза может быть если я в другом мире?
Польза от участия в гильдийных ПвЕ ивентах (поскольку сервер влияет только на ВвВ), у нас они проводятся на данный момент 3 раза в неделю в свободное от ВвВ и гильдийных миссий время. Там всё так же нужны люди.

Последнее редактирование:

trustn01

When Shall I Be Free?
Реакции
10
Ну я как бы о том же, на самом деле тебе реально надо решить где ты хочешь быть ибо для начинающего ты просто утонешь в том количестве ПвЕ что сейчас есть, а не имея достойного шмота и рук на ВвВ делать нефиг) отсюда Вывод - Идти и играть сейчас и не делать из своего мозга отбивную.
А насчет лучших - Мы и так лучшие для себя, в то время пока остальные кичились своими результатами мы просто шли к цели и добивались того что надо.
Я не говорил о лучших, а именно о топ гильдии. Я прекрасно помню, как они все развалились долго не прожив после старта ГВ2. И приятно удивлен что вы все еще активно играете и сейчас пожалуй одни из лучших в ру. Просто топ гильдия в моем понимании нацелена только на результат в ущерб всему остальному - для меня это не лучшая гильдия - это если хочется похардкорить. Для меня лучшая та, которой удается находить баланс между крайностями. И результат важен и коллектив и удовольствие от игры. Ну а судя по всему вам это удается.

ОК я понял, если есть мнение, что меня не хватит на два проекта, поверю на слово и сделаю акцент на ГВ2, если вы меня возьмете.:) Ну и тем более что это полезно и не соло.

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и в левой колонке, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого в нижней части окна, под списком гильдии, нажать «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.