Одобрена Заявка GW2 от Tsukome

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukome

Мембер GW2
Реакции
0
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя: Ильмир
Ваш реальный возраст: 33
Страна и город в котором Вы живёте: Россия - Уфа

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Tsukome, Necromant, 48

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 1

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? С Вами на одном сервере

Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: новенький я

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): goha.ru

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 347

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): +2МСК, каждый день несколько часов вечером в основном с 18 МСК

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: нет

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): с 2005-го и играл в очень много мморпг

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Если речь про способности из реала, то мои умения вряд ли чем то помогут гильдии
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: я думаю редко ошибаюсь с хорошими людьми, обычно в проекте выбираю одну гильдию в которой и играю.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Даже если вы ничем не поможете нам в реале, нам бы хотелось побольше узнать о вас. Пожалуйста, расскажите вкратце, кто вы, чем занимаетесь и интересуетесь. :)

Tsukome

Мембер GW2
Реакции
0
Работаю я юрисконсультом. Я татарин по национальности. По идее я мусульманин, но на религии смотрю скорее как на традиции и ритуалы предков, чем как на веру.

В свободное время кроме домашних дел играю в компьютерные игры. Первой компьютерной игрой была ATV и GrandPrix на Спектруме. Первым шутером был Quake 2. Первой стратегией был Варкрафт 2.
В РПГ начал играть с Дьябло, но совсем немного мне не понравилась игра в таком сеттинге и такого плана (т.е. все игры подобного построения я сразу вычеркнул). Друг мне тогда посоветовал поиграть в SWKotOR она меня дико зацепила. Тогда друг мне посоветовал попробовать поиграть в WoW это был 2005 год. В Уфе тогда если кто и играл в него то на пиратках, мало кто мог себе позволить официальный ВоВ. Купить в городе ключ было негде, через и-нет не все могли оплатить тогда это было слабо развито, да и регистрация у Близзард требовала легитной карточки, чтобы потом тебя не забанили, если вдруг номер попадет в «черные списки» в «финансовом надзоре» ЕС. Короче с горем пополам я у надежного товарища купил ключ. Но играть все равно было тяжко – 1.7рублей за мегабайт это было накладно, когда начались рейды даже ограничивал скорость в ТимСпике – еле еле слышал РЛа (благо тактики были заранее расписаны и я играл рогой))) Ну вот так я шпилил до выхода БК и шатко валко БК. ВоЛК играл еле еле. Кату «быстренько прошел». Панды тоже местами играл. ВоД просто качнул пару чаров до капа.
В промежутках пока не играл в ВоВ пробовал играть в:
Aion-RU (спиритмастером), EVE-online (негром), PW-RU (магом), AA-RU (еретиком), RIFT-EU (магом), TERA-EU (слеером) – игры указаны не по порядку.
Играл еще много во что - тут указал только то, что вспомнил, где докачался до капа и участвовал в хайэнд контенте. Люблю шутеры, не люблю RTS и Герое-подобные игры, к гонкам отношусь ровно.

P.S. Если что-то еще рассказать спрашивайте)​

Последнее редактирование:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Добрый день, Ильмир, а немного о реальной жизни можешь рассказать? :)
Чем увлекаешься, занимаешься, живёшь?
Может найдутся товарищи по данным направлениям, тоже немаловажно!

Tsukome

Мембер GW2
Реакции
0
Про GW
Guild Wars раньше не интересовался, однако знал о ней и стал думать о том, чтобы поиграть только когда узнал о ГВ2. Однако когда она вышла модель оплаты меня не устроила – слишком часто я покупал игру, а потом она меня не устраивала. А тут сразу надо большую сумму отдать непонятно за что и триала нету. Короче я не рискнул. Вот сейчас с вводом play for free я решил попробовать и мне очень даже нравится, принципиально вот что:
Движок хоть и не супертребователен, но очень хороший в отличие от других игр на «чужом» движке, и физика в игре при этом очень нравится. Последний раз я такое испытывал, когда играл в The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bayя даже подумал что это Дум3-движок, но ведь к тому времени Дум3 еще не релизнулся. Короче я был впечатлен как команда разработчиков сделала за короткое время достойную игру на своем движке и с хорошей физикой.
Я теперь понял, что меня тошнит от «желтых значков квестов». Обычно я не играю в игры где нет открытого пвп – могу только если что-то очень-очень новенькое предлагают. А тут в принципе меня ни разу не потянуло в ПвП, хотя я не буду в будущем скипать этот контент разумеется.

Tsukome

Мембер GW2
Реакции
0
Учился всегда на юриста - юрфак закончил в 2003 году. Выбор был сделан видимо ввиду того, что я крайне плохо отношусь к "математике" - вернее наверное к методам преподавания точных наук. В основном меня учили умные люди, но быть умным и уметь научить этому другого - это разные вещи. Поэтому я учителей Математики, Физики, Химии - вообще не понимал. Только в колледже один Физик нашел подход и мне очень нравилась физика за 10-11 класс, а вот высшая математика не давалась вообще - еле сдал. Только в институте я понял, что я просто другого склада ума - математику чтобы решить задачу нужно знать переменные и формулу, а мне вводные (не всегда это тоже, что переменные) и все. Поэтому я достаточно хороший юрист и хреновый счетовод.
Из музыки нравится Рок. Помню впервые отчетливо это для себя определил прослушивая Металлику в 1997 году. Раньше как-то не выделял какие-то направления в музыке для себя. Классика нравилась всегда. Люблю петь себе что-то под нос. В настоящее время очень нравятся «кроссоверы» - это я про музыку.
Люблю фильмы. Скипаю мелодраммы и ужасы. Правда есть некоторые ужасы, которые нормально сделаны, а не как какой-нить «Полтергейст» или «Зловещие мертвецы-3».
Из мультфильмов раньше в детстве нравились мультики «америкосовской» рисовки типа Диснея или Хана Барберы. Но когда увидел аниме понял, что оно мне больше нравится.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Отличные и развёрнутые ответы :ay:
По заявке "за"

Tsukome

Мембер GW2
Реакции
0
У меня есть водительское удостоверение, я прошел подготовку в РОСТО по водительскому делу в части вождения, устройства и обслуживания ЗИЛ-131 и КАМАЗ 4310. Однако водительского стажа у меня немного и к водителям я себя не отношу, не потому что мало водил, а потому что водителем я являюсь только за рулем. Многие же всегда считают себя «водителями». Водитель транспортного средства - лицо, управляющее транспортным средством (в том числе обучающее управлению транспортным средством). Исходить надо из этого. Просто люди зачем-то разделяют себя на Водителей и Пешеходов. Я отношу себя к «человеку» и равно уважительно отношусь к обеим «фракциям».​

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
За.
После вступления в состав гильдии по вопросам относительно ПвЕ можете обращаться ко мне (Asylum.2967) или к Солмиру (VitKon.8721), как на сайте, так и в игре и ТС, так же все интересующие вопросы всегда можно задать в чате гильдии. Поможем, рассказажем, научим.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Это будет интересно.
За.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Спасибо за развёрнутые ответы!
За.

Tsukome

Мембер GW2
Реакции
0
Из личных и игровых моментов дорожу тем, что за все время увлечения компьютерными играми, я не продал и не купил ни одного аккаунта ни в одной игре, и ни разу не был наказан за нарушение игровых правил.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: я думаю редко ошибаюсь с хорошими людьми, обычно в проекте выбираю одну гильдию в которой и играю.​
Как Вы относитесь к тому что мы позиционируем себя не как гильдия одного проекта, а как сообщество с множеством разных игр и большим количеством игроков, людей, друзей, семей?

Tsukome

Мембер GW2
Реакции
0
Это хорошо, когда люди стараются держаться вместе если им нравится вместе играть.
Игры приходят и уходят, прогрессируют или становятся неактуальны, меняются жанры. Люди кстати тоже меняются. Однако если они по прежнему стремятся достигнуть общих целей, то тимплей выработанный со временем никуда не пропадет. Сообщества это очень хорошо, если это сообщества а не империя одного человека - ну как это все происходит в Инсейн или Хаос (босс покидает проект и он для сообщества становится неактуальным).
Ваши вопросы только придают мне уверенности в верности сделанного выбора. Я как бы тоже выбирал всегда с кем играть не по принципу "кто нагибает" или "кто даст все плюшки".

Tsukome

Мембер GW2
Реакции
0
В ВоВ я играл в составе не самой прогрессивной, пафосной или заметной гильдии на сервере Warsong-EU – Reverie (трансфер на Stonemaul-EU, трансфер на MoltenCore-EU, далее распад в БК).
В EVE online я играл в академии одной из корпораций Solar в первый период, когда их зажимали в Дрон регах, потом вернулся ненадолго, когда уже их выселили и мы летали где-то на западе, юго-западе и юге (непомню сейчас уже регионов).
В Perfect World играл в Insane – хоть их и зажимали Hope все равно мне они нравились больше всех. Потом с ними играл в Aion и AA. Но надо сказать что в проекте тухнет игра если там не играет Джолли. А Аркейдж мне не очень понравился.
Во всех играх, в которые я играл я никогда не уходил из них из-за людей, с которыми играл. Когда речь зашла о сообществах я вспомнил еще пару игр это Ragnarok online 2 и Skyforge в связи с тем что играл там в составе Wolves – игра в Рагнарек была просто экспериментом, а Скайфордж разочаровал в итоге тем как Мейл там все устроил. А в связи с мейл я вспомнил еще про игру в Аллоды Онлайн (но был там всего пару тройку раз в рейде) играл Лучником с сабами Некра и Мага на сервере Нить Судьбы.
P.S. Итого что я знаю о сообществах из опыта - это то что либо ты играешь в то что нравится "Императору" либо вокруг становится все пассивно (Инсейн), либо это сообщество где в разных проектах разные случайные люди (Вольфы). Никогда не играл в составе Хаос. Т.е. концепция сообществ мне ясна и понятна, но удачной реализации на практике я не видел.​

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Да его не остановить! :ag:

Tsukome

Мембер GW2
Реакции
0
В п.3 ст.1 Основных начал гражданского законодательства есть такая фраза "При установлении, осуществлении и защите гражданских прав и при исполнении гражданских обязанностей участники гражданских правоотношений должны действовать добросовестно". Фраза вроде бы даже простая, но многих в том числе и самих юристов она вводит в ступор и полное непонимание. А все дело в том, что начиная отношения с людьми или их объединением не стоит начинать с "юления", "фальши" или "недомолвок". Я не думаю что кому-то понравится, что им привезут мебель с тараканами.

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
О, коллега) За.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.