Одобрена Заявка GW2 от Vlad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad

Мембер GW2
Реакции
1
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя: Владимир
Ваш реальный возраст: 58
Страна и город в котором Вы живёте: Россия, Башкирия г.Уфа

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Vladcharr Ram, druid, mastery 21 all pers,
Vlad Snow, dragonhunter,
Snow Wastes, druid,
Snow Ram Gt, tempest,
Snow Rat Jts, berserker,
Snow Horror, revenant,
Snow Mole Jts, mesmer,
Snow Gizmo, scrapper,
Vladsnow Rat, daredevil,
Vlad Nekr Snow, reaper.

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 5/4

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? С Вами на одном сервере

Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: IDDQD - плановое 6 месячное отсутствие в игре (дача, нет интернета)
NIKA - я в ней и сейчас играю, онлайн - 4-6 человек, а чаще я один, просто в ней я был еще в GW, стаж - 6 лет(общий) если примите к себе, буду играть на 2 гильдии, NIKU бросить совесть не позволит.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): LITA, мы были в IDDQD

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 9470, легендарки нет

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): GMT +5, 6-7 часов в день, когда здоровье позволяет

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: нет

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): GW, GW2 - 6 лет

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Пенсионер. Оружие - метательное (луки, арбалеты и т.д.)
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Позвали друзья. Общение с друзьями в игровом процессе.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
IDDQD - плановое 6 месячное отсутствие в игре (дача, нет интернета)
У вас каждый год так?

NIKA - я в ней и сейчас играю, онлайн - 4-6 человек, а чаще я один, просто в ней я был еще в GW, стаж - 6 лет(общий) если примите к себе, буду играть на 2 гильдии, NIKU бросить совесть не позволит.
И не надо бросать. Однако, репрезент нашей гильдии является обязательным. А дальше, никто вам не запрещает играть со старыми друзьями. Вас устроит такой подход?

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Ждём ответов на вопросы Солмира, а в целом - не против.

Vlad

Мембер GW2
Реакции
1
В общем дача - это на все лето, пенсия все-таки, у меня 10 персов, сейчас можно быть в нескольких гильдиях, как это работает я пока не знаю, но в жизни гильдии буду в меру сил участвовать, вот так как-то.
Из игровых: фарм, данжи, миссии, WBossy, всего понемногу, как у всех, кроме PVP.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
у меня 10 персов, сейчас можно быть в нескольких гильдиях, как это работает я пока не знаю
Количество персов не имеет значения. В гильдию принимается весь аккаунт. На аккаунте может быть до 5 гильдий одновременно, каждый персонаж может репрезентить (представлять) любую гильдию из пяти. Однако вступая в нашу гильдию, вам придётся на каждом персонаже репрезентить нашу гильдию. Вы всё также сможете видеть состав и гильд чат других гильдий вашего аккаунта, но над каждым вашим персонажем должен быть тег [ТК].
Если нужно будет помочь разобраться подробнее, обращайтесь ко мне в игре или лучше в ТС - всегда помогу.
По заявке: за.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
По заявке за.

Vlad

Мембер GW2
Реакции
1
Согласен. Но дача - это святое! Родина, жена, дети, внуки и ДАЧА.

Последнее редактирование:

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и в левой колонке, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого в нижней части окна, под списком гильдии, нажать «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.