Одобрена Заявка GW2 от Zlukk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlukk

Скрытный сомалийский пират
Мембер GW2
Реакции
15
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.

[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Иван
Ваш реальный возраст: 20
Страна и город в котором Вы живёте: Россия, Московская область

[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]

Какой у Вас аккаунт: С дополнением

Никнейм персонажа, класс, уровень: Zlukk (engi 80)
Duroton (war 80)
Lockwanda (ele 80)
Lock wanda (guard 20)
Oww the First (thief 1)
Oww the Second (druid 2)
Oww the Third (necr 1)
Oww the Fourth (rev 2)

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 40(wvw) AND 71(spvp).

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Desolation

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Переезд не планирую я чисто ПвЕ игрок

Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE и PvP

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: В gw2? Разве что в CoFE, сравнительно очень давно. Кикнут за девятимесячный вынужденный оффлайн. Год поступления, все дела. Играть было некогда.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): madchild.2685

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 1310 часов,
6100 ачивок,
легендарки отсутствуют.

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
UTC+03:00
Будни: в среднем 1,5+ часа вечером после 18.00 по мск.
Суббота: 2+ часа после 16.00 по мск.
Воскресенье: это как повезет :) но
один-два часа вечером это прям железно.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Управление гильдией? В GW2 своей гильдии никогда не было. Но, если что потребуется - я к вашим услугам.
P.S только не на WvW, никогда не был коммандером.

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): из MMORPG:
WoW (года 4, может 5),
Aion (год-полтора),
BDO (2 фановых месяца на Корее).

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? В веб-дизайне я 0. Полный.
Видео могу монтировать в Sony Vegas. Я отнють не профессионал, но, учусь медленно, но верно.
Готов помочь с видеомонтажом, если это будет нужно.

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Общительный и крайне оптимистичный человек. Стараюсь находить хорошее во всем. Люблю отдыхать на природе и хорошую компанию. Если удается сочетать одно с другим - просто счастлив! Раньше занимался спортом, но с поступлением в институт постарался сконцентрироваться на учебке. Сейчас свободного времени стало побольше, возвращаюсь к прошлым увлечениям, в том числе и к ММО.

Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества? Вы - большая гильдия, а в большом коммьюнити можно найти как сильных PvE игроков, готовых траить рейды и способных нормально воспринимать конструктивную критику даже с изобилием мата, также и сильных sPvP игроков. Мне есть чему научить новичков и чему поучиться у более опытных sPvP игроков.

Почему вы должны меня принять? Ну, вы ничего не должны, это строго ваше отношение к изложенному мной материалу, поэтому отвечу в шутку: "Потому, что я неплох" :)

Последнее редактирование модератором:

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Пообщался с кандидатом. Ну чтож ... молод, зелен =)
Ничего плохого сказать не могу. За.

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Поднимаем Пвп в гильдии, да? =) я за

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
[BCOLOR=transparent]Добро пожаловать в состав нашего сообщества![/BCOLOR]

[BCOLOR=transparent]Информация обязательная для прочтения и изучения.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - [/BCOLOR][BCOLOR=transparent]http://time-keepers.ru:3001[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]5) Правила проведения гильдийных ивентов - [/BCOLOR][BCOLOR=transparent]http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это и будет «Represent».[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для собеседования, если это требует Лидер Гильдии.[/BCOLOR]

[BCOLOR=transparent]С уважением, Mercurial.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]Лидер игрового сообщества “Time Keepers”.[/BCOLOR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.