Заявка Katori X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
1. Реальное имя и возраст: Чан До Туан Ань (вьетнамец, проблемы с языком нет, родился и живу в России), 20 лет
2. Персонаж:
а) Имя - Katori X
б) Игровой класс, уровень - 20
в) ПвП ранг - 3
г) Ссылка на используемые билды (с gw2skills.net) - определенного билда пока нет.
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: да, участвовал
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Москва, онлайн: примерно 3 часа по будням, по выходным больше. Но это примерно через 2-3 недели
5. Игровой стаж (перечислить игры): как я понял ММОРПГ. Ragnarok; Lineage 2 (мало); WOW (еще меньше); GW1 (дольше всего, наверное, но забросил довольно давно, даже аккаунт не помню); потом тысяча бесплатных игр, в которые я играл не больше недели
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): Не состоял нигде.
7. Из каких источников узнали о гильдии: forums.goha.ru
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): нет
9. Имеется ли возможность голосового общения: да, но не на данный момент. Появится через 2 или 3 недели (может раньше)
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: ПВП (но пока рублюсь в ПВЕ)
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): никакого прогресса, пока нет возможности играть много. весь опыт по сути из БВЕ
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: честно, название. и на гохе ознакомился с вашей гильдией. зацепила. На первое время хочу быть в коллективе, побегать в ПВЕ, в ВВВ (к примеру). На будущее хочу уже в ПВП участвовать вместе с гильдией.
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? Да
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): skype: prince13in

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Доброго времени суток!
Чан До Туан Ань. Зациклило. Я не сильна в такого рода именах, как Вас величать?))) Только коротко)
Добро пожаловать)
Для приема в гильдию в игре отпишитесь на Vitochka или в ТС попросите любого офицера.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
2. Персонаж: а) Имя - Katori X б) Игровой класс, уровень - 20 в) ПвП ранг - 3
А класс то какой? ))) Если судить по заявке - не понятно. Если верить ярлычку под авой, то вор...м?

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Я не сильна в такого рода именах, как Вас величать?))) Только коротко)
Если по имени, то Бин (знаю, логики нет никакой=) ) Если так можно КатОри

Если судить по заявке - не понятно. Если верить ярлычку под авой, то вор...м?
Да, вор. Просто решил не указывать раз в профиле есть=)

Отпишусь вечером после работы.

Спасибо, что приняли.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Ага, тот самый :D

Я, кстати, не знаю куда сообщать и вообще надо ли.
Я создал нового персонажа: Prince Katori, тоже вор. Причина: ник =) (знаю, не очень веская причина). Когда создавал хотел просто Katori, ник был занят и не подумав, решил поставить X. Не знаю, мне не нравится =) Решил создать нового персонажа, все равно пока 22 уровень только.

Так что - вот. Просто сообщаю.

Tharin

Пропащая душа
Реакции
0
Не думаю, что это - такая уж большая проблема, Принц Феникс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.