Заявка на вступление - Biko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biko

Пропащая душа
Реакции
0
1. Реальное имя и возраст: Илья 37 лет
2. Персонаж:
а) Имя - Gerrasim
б) Игровой класс(ы) - Guardian
в) Уровень - 80
г) ПвП ранг(если имеется) - Gladiator (rabbit)
д) ВВВ ранг(если имеется) - Footman (59)
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: видимо нет, но купил GW2 почти сразу, как она вышла
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):MCK+0 вечерами (иногда и по ночам)
5. Игровой стаж (перечислить игры): русWoW (3.5 года), Fallen Earth(около 6 мес.), Легенды Кунг-Фу(4 мес.). GW2 уже год (с перерывом на кунг-фу).
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): Переехав с сервера Blacktide, вступил в гильдию "Iddqd", через месяц был исключён. Командир ВВВ-отряда гильдии акцентировано-непечатно (вспомнив и про маму) выругался в мой адрес в общем TC за ошибку в движении во время боя, я такого не ожидал (были включены колонки, а не наушники), не сдержался и ответил соответственно (о чём сожалею). Понимаю, что резкие высказывания вполне допустимы в стрессовой обстановке боя, но в тот момент (во многом от неожиданности) просто не совладал с эмоциями (что бывает крайне редко).
7. Из каких источников узнали о гильдии: форумы goha.ru
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): нет
9. Имеется ли возможность голосового общения: да
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП/ВВВ: нравится ВВВ, но начал потихоньку заниматься и ПвЕ. А в хорошей компании и сПвП может стать интересным.
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): не знаю, что имеется ввиду. Карта открыта на 65%, ВВВ-ранг59, Fotm-ранг 8, очков достижений 3600. Игровой персонаж только один. Голды мало, легендарки нет, вкачал 1 профессию (Armorsmith).
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: Прочитал, что тут основной состав постарше (ближе к моему возрасту). Хотелось бы приятной игры в приятной компании). Надеюсь, что и я сам буду полезен и приятен гильдии в совместных акциях.
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? да
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле):

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Не против.

У нас таких жестких требований к ВВВ нет, мы играем в удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.