Заявка на вступление [Fainor]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fainor

Пропащая душа
Реакции
0
1. Реальное имя и возраст: Виталий , 18 лет
2. Персонаж:
а) Имя - Персонажа как такового не имеется ищу компанию для развития в команде.
б) Игровой класс(ы) - предпочтения Necromancer, Warrior, Thief
в) Уровень - 0
г) ПвП ранг(если имеется) -
д) ВВВ ранг(если имеется) -
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: Покупал пред-заказ , пришлось потом отказаться из-за слабой машины до покупки новой.
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Москва, Прайм с 16:00 и до упора.
5. Игровой стаж (перечислить игры): WoW ; Aion
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): Не состоял
7. Из каких источников узнали о гильдии: Google
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): нет
9. Имеется ли возможность голосового общения: Да
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП/ВВВ: Приветствую все виды.
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): ---
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: Компании, обучение , ну и материал для проведения стримов, стаж стримов 2 года , размещён на многих киберспортивных сайтах. Подробнее в личном общении.
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? да
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): fainor41(skype) ; Fainorthegeat3@gmail.com

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Доброго дня.

а) Имя - Персонажа как такового не имеется ищу компанию для развития в команде.
Насколько я правильно понял Вас больше интересует игра в конст-пати? У нас таковых не имеется. Предпочтений в Классах нет.

Учитывая что персонажей нет, видимо о классах имеете представление из игры в Бете?

Так же у нас не занимаются прокачкой, могут подсказать, прийти на помощь (не постоянно), мы любим самостоятельных игроков, а так же социально активных.

Что скажете?

Fainor

Пропащая душа
Реакции
0
Я не прошу прокачки, а просто небольшая помощь в понимании игры, дальше уже пойдёт по накатанной. Представление о классах есть, в том плане, что читал о них ну и немного тестил создавая персов.
Как я уже сказал нужна временная помощь.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ну раз персов нет, либо есть мелкие, удаляйте их и выбирайте домашним сервер Seafarers Rest.

Вечером я с Вами свяжусь. Пообщаемся в ТС, если будет свободное время, сегодня Гилд Рейд :)

Класс выбирайте так чтобы было самому интересно играть, после общения открою доступ на форуме, тут много очень полезной информации.

Fainor

Пропащая душа
Реакции
0
Mercurial написал(а):
Ну раз персов нет, либо есть мелкие, удаляйте их и выбирайте домашним сервер Seafarers Rest.

Вечером я с Вами свяжусь. Пообщаемся в ТС, если будет свободное время, сегодня Гилд Рейд :)

Класс выбирайте так чтобы было самому интересно играть, после общения открою доступ на форуме, тут много очень полезной информации.
Хорошо , жду.

Fainor

Пропащая душа
Реакции
0
Mercurial написал(а):

вот и сказалось моё не знание игры, оказывается сменить сервер можно бесплатно только если персонажей нет, но на аккаунте который я делю с братом есть персонаж 62 уровня, удалять его я не могу =( Сервер Blacktide , придётся искать другую гильдию на этом сервере. Прошу прощение за отнятое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.