Устав:
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Алексей
Ваш возраст (полных лет):
19
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Amber Pixy, Mesmer, 80; Satorubi , Ranger, 80.
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
1 уровень на WvW арене. В sPvP 21 уровень.
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
Москва.
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
3 - 4 часа в будние дни, 5 - 6 часов в воскресные.
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
Aion( Ru\Eu) - Год Игры ( в среднем 40 - 60 часов в неделю)
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
В крупных гильдиях ранее не состоял.
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
форум Goha.ru
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
нет
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, могу говорить и слушать.
Ваши предпочтения по игре:
PvE, PvP, WvW
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
2.825 achievements. Легендарного оружия - нет.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
В первую очередь привлекло внимание то, что гильдия существует со времен первой части Guild Wars.Поясню, почему именно это факт важен.Меня привлекла история мира Тирии ( хотя я не играл в оригинальную игру).Я желаю узнать больше фактов в истории Тирии, а в вашей гильдии я могу узнать у игроков события произошедшее, до катаклизма Guild Wars 2.
Вторым важным аспектом выбора явилась всеобъятность направлений игры. Меня в равной степени интересуют тайны крафта и дух осады, самые отдаленные уголки Тирии и получение ачивок)
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Я не обладаю особыми талантами в веб - дизайне или обработке видео. Единственное, что я могу так это направить свой
интерес познания истории Тирии в русло полезное гильдии. Например, создание основы для некоего фолианта по итересным фактам истории, забавным вещам, npc с интересной историей.
Посмотреть заявку полностью
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Алексей
Ваш возраст (полных лет):
19
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Amber Pixy, Mesmer, 80; Satorubi , Ranger, 80.
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
1 уровень на WvW арене. В sPvP 21 уровень.
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
Москва.
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
3 - 4 часа в будние дни, 5 - 6 часов в воскресные.
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
Aion( Ru\Eu) - Год Игры ( в среднем 40 - 60 часов в неделю)
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
В крупных гильдиях ранее не состоял.
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
форум Goha.ru
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
нет
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, могу говорить и слушать.
Ваши предпочтения по игре:
PvE, PvP, WvW
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
2.825 achievements. Легендарного оружия - нет.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
В первую очередь привлекло внимание то, что гильдия существует со времен первой части Guild Wars.Поясню, почему именно это факт важен.Меня привлекла история мира Тирии ( хотя я не играл в оригинальную игру).Я желаю узнать больше фактов в истории Тирии, а в вашей гильдии я могу узнать у игроков события произошедшее, до катаклизма Guild Wars 2.
Вторым важным аспектом выбора явилась всеобъятность направлений игры. Меня в равной степени интересуют тайны крафта и дух осады, самые отдаленные уголки Тирии и получение ачивок)
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Я не обладаю особыми талантами в веб - дизайне или обработке видео. Единственное, что я могу так это направить свой
интерес познания истории Тирии в русло полезное гильдии. Например, создание основы для некоего фолианта по итересным фактам истории, забавным вещам, npc с интересной историей.
Посмотреть заявку полностью