Устав гильдии:
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Сергей
Ваш возраст (полных лет):
28
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Skiriya, ele, 80
Название сервера на котором в данный момент играете:
Seafarer's Rest
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
нет
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
Ярославль
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
4-5 дней в неделю, дни недели варьируются
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
WoW(8 лет), WoT (c беты), и прочие понемногу
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
не состоял
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
от Tamara (Maya)
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
ytn
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, могу говорить и слушать.
Ваши предпочтения по игре:
PvE, PvP, WvW
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
910, легендарного оружия нет
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
В вашей гильдии играет моя подруга. Хотелось бы общения и освоения актуального контента.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Сергей, 28 лет. Увлекаюсь путешествиями, активным отдыхом, компьютерными играми. В GW только начинаю, но есть неплохой опыт игры в WoW, в том числе и рейдов (танком). Легко усваиваю тактики, сосредоточен, ответственен. Готов приложить все усилия для достижения гильдией успехов (ну или по крайней мере не испорчу общей картины). Компьютерные игры не на первом месте, но обязуюсь участвовать во всех гильдийских событиях на какие смогу попасть.
Посмотреть заявку полностью
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Сергей
Ваш возраст (полных лет):
28
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Skiriya, ele, 80
Название сервера на котором в данный момент играете:
Seafarer's Rest
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
нет
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
Ярославль
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
4-5 дней в неделю, дни недели варьируются
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
WoW(8 лет), WoT (c беты), и прочие понемногу
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
не состоял
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
от Tamara (Maya)
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
ytn
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, могу говорить и слушать.
Ваши предпочтения по игре:
PvE, PvP, WvW
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
910, легендарного оружия нет
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
В вашей гильдии играет моя подруга. Хотелось бы общения и освоения актуального контента.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Сергей, 28 лет. Увлекаюсь путешествиями, активным отдыхом, компьютерными играми. В GW только начинаю, но есть неплохой опыт игры в WoW, в том числе и рейдов (танком). Легко усваиваю тактики, сосредоточен, ответственен. Готов приложить все усилия для достижения гильдией успехов (ну или по крайней мере не испорчу общей картины). Компьютерные игры не на первом месте, но обязуюсь участвовать во всех гильдийских событиях на какие смогу попасть.
Посмотреть заявку полностью