Устав:
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Виктор
Ваш возраст (полных лет):
29
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Moscow Man, Воин, 80
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
ВвВ - 100, сПвП - 20
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
Москва
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
в среднем 20 часов (2-3 вечерами +1-2 днем в выходной)
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
с 2007 года (территория 4 года, Аллоды 2 года, с июля 2013 в ГВ2)
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
SS - я сменил сервер, SPRT - гильдия сменила сервер
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
сайт гоха
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
был лидером в Территории и в Аллодах
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, не могу говорить.
Ваши предпочтения по игре:
PvE, WvW
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
6000 ачивок, 3 сета (берсерк, солдер, рэбид)
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
от гильдии - освоения игрового контента. Во время межсезонья на ВвВ интересуюсь активно фракталами (пока максимальный уровень пройденого фрактала - 19), мировые боссы - когда был в спарте - били "текилу", вспоминаю этот процесс с умилением, играя неорганизованно соло таких эмоций не получишь.
почему выбрал именно эту гильдию - сложилось устойчивое впечатление что все русскоязычные гильдии и сообщества разделились на 3 лагеря.
1 - хардкорят на ВвВ - мне это не позволительно по семейным обстоятельствам и прайм-тайму
2 - спят и видят себя в АрхиЭдж
3 - играют и получают удовольствие в ГВ2 - как и я
выбрал именно эту гильдию потому, что мне показалось (поправте если я не прав), что она относится именно к 3 категории.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
хобби - это ГВ2
с основном - это конечно работа и семья (ребенок)
Посмотреть заявку полностью
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Виктор
Ваш возраст (полных лет):
29
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Moscow Man, Воин, 80
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
ВвВ - 100, сПвП - 20
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
Москва
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
в среднем 20 часов (2-3 вечерами +1-2 днем в выходной)
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
с 2007 года (территория 4 года, Аллоды 2 года, с июля 2013 в ГВ2)
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
SS - я сменил сервер, SPRT - гильдия сменила сервер
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
сайт гоха
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
был лидером в Территории и в Аллодах
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, не могу говорить.
Ваши предпочтения по игре:
PvE, WvW
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
6000 ачивок, 3 сета (берсерк, солдер, рэбид)
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
от гильдии - освоения игрового контента. Во время межсезонья на ВвВ интересуюсь активно фракталами (пока максимальный уровень пройденого фрактала - 19), мировые боссы - когда был в спарте - били "текилу", вспоминаю этот процесс с умилением, играя неорганизованно соло таких эмоций не получишь.
почему выбрал именно эту гильдию - сложилось устойчивое впечатление что все русскоязычные гильдии и сообщества разделились на 3 лагеря.
1 - хардкорят на ВвВ - мне это не позволительно по семейным обстоятельствам и прайм-тайму
2 - спят и видят себя в АрхиЭдж
3 - играют и получают удовольствие в ГВ2 - как и я
выбрал именно эту гильдию потому, что мне показалось (поправте если я не прав), что она относится именно к 3 категории.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
хобби - это ГВ2
с основном - это конечно работа и семья (ребенок)
Посмотреть заявку полностью