Одобрена Заявка от 3OXAH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreenG

В поисках идеального проекта . . .
Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя
Илья
Ваш возраст 22
Ваша страна и город: Казахстан г.Уральск

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Denkoil 11 Инженер

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): нет

Название сервера на котором в данный момент играете: Seafares Rest

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: 3 года назад на сервере Ring of fire название не помню.Причина перестал играть

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Solmir

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 47

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
будни и выходные

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): 19ч

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: нет

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Без 5 минут как инженер, в жизни)
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
Дружелюбного коллектива

Последнее редактирование:

GreenG

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
2-3 месяца,перерыв 2 года

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Пожалуйста, заполните заявку, а то складывается впечатление, что заполнена она на отвалите.
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): -
Так как же вы узнали о нашей гильдии?
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: -
да даже если 1AP, укажите это.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? -​
И про себя заполните, хобби то у всех есть, очень вероятно, что вы здесь найдете единомышленников.

GreenG

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
указал все

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Это плюс, что вы отвечаете, следовательно, заинтересованы, поэтому я за Ваше вступление.
После вступления в состав гильдии по вопросам касательно PvE можете обращаться ко мне, как тут на форуме, так и в игре (Asylum.2967) или в TS, так же всегда можете спросить в чате гильдии, поможем, расскажем, научим:ay:
P.S.: а по какой причине перестали играть?

Последнее редактирование:

GreenG

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
Спасибо большое.Ну меня можно сказать гильдия весь интерес и сбила,хотел походить изучать локи,и джамп лвл.А я как вступил они просто ко мне приходили и проносили,и показывали как и что проходить.Ну и плюс локализацию все ждал,а теперь все равно,

GreenG

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
Сколько еще будет моя заявка на рассмотрении?И каким образом вы решаете брать меня или нет?Если не сложно,ответьте кто нибудь

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добрый день, Илья.
Заявка рассматривается до 3-х дней. Сегодня будет ответ, ещё не все офицеры дали свое согласие, у нас не проходной двор как решают многие, поэтому мы щепетильно относимся к заявкам особенно тех кто уже однажды забивал на игру.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Я, пожалуй, буду против.

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Буду краток: +

GreenG

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
Здравствуйте.Ну я вас понимаю,я понимаю как вы к этому серьезно относитесь,ну в любом случае если я даже уйду, то что вы теряете?Тем более,я как понял у вас сообщество.Если у вас коллектив хороший и дружный,то зачем мне уходить?В любом случае я не брошу коллектив,в этом плане я преданный.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Если у вас коллектив хороший и дружный,то зачем мне уходить?В любом случае я не брошу коллектив,в этом плане я преданный.
Импонирует степенный взрослый подход
По заявке +

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Не вижу ничего страшного в заявке. Плюс, что человека интересует сообщество, а не конкретная игра.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к гильдийному серверу - http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4)Тема с расписанием гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/events/monthly
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Инвайт высылается вечером, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и в левой колонке, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого в нижней части окна, под списком гильдии, нажать «Represent».
После этого зайти по данным из ссылки выше в ТС для собеседования, по требованию Гилд Лидера.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.