Одобрена Заявка от Buago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buago

Мембер GW2
Реакции
25
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя Александр
Ваш возраст 28
Ваша страна и город: РФ, Ульяновск

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Buager, Charzuk, Deleris, Buagre
Warrior, Engineer, Mesmer, Necromancer
80, 50, 11, 8

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): wvw rank 36: Soldier

Название сервера на котором в данный момент играете: Desolation

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Состоял в русской гильдии CoFE сервер Desolation. Ушел по причине не уважительного отношения к новичкам лидера гильдии (мне такая компания не нужна).

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Жена Настя с вами играет :) ник акка IfeelGood

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 1046 ачивпоинтов

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): по разному он-лайн, в среднем 2 часа в день.

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Играю давно... Разные проекты: Warhammer, StarCraft2, LOtRO, Aion, TF2, EvE Online, Dota2, WorldofTanks, WarThunder... В них играл не мало))

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Да, был лидером гильдии в проекте LOtRO - Властелин Колец Онлайн.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Снимаю кино
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Теплой "ламповой" компании, остальное приложится :)

Buago

Мембер GW2
Реакции
25
Именно) и ты тут :D

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Аха-ха-ха! :41: Всецело за! :Mauridia_21:

Buago

Мембер GW2
Реакции
25
кто-нибудь из лотры еще есть тут?))

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
кто-нибудь из лотры еще есть тут?))
С Мирквуда уже никого (из тех, о ком я знаю). В самом начале были Амбарио и Дежавю. Собственно, они мне этот прекрасный новый мир и открыли) Но они и полгода не проиграли: Амбарио ушел через пару месяцев, а Деж - месяцев через 5-6 (у него даже небольшой тизер был о том, как он норном-месмером нагибает на ВвВ). Ребята с Форноста оказались крепче: несколько играет до сих пор. Вот как-то так.

Buago

Мембер GW2
Реакции
25
Понятно. Жаль конечно... Игра весьма хороша и перспективна, странно почему другие не запали на неё. Волхованыч еще был, но тоже уже не играет. Может и другие придут, время покажет ;)

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Да после Эттен тут же такое раздолье! Помню свои неописуемые чувства, когда бегала по центральному замку на Этернеле. Это же просто не сравнимо с Толом!..сейчас меня понесет по волнам эпистолярного жанра XD

Buago

Мембер GW2
Реакции
25
ахах :D это дааа)) эх, воспоминания былых сражений...=)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Доброго времени суток, Александр.

А как так вышло что с женой на разных серверах? Лидера КоФе давно знаю если не сказать, что нога в ногу шли с её составом в ГВ1.
Для нормального полного сосуществования с гильдией придется делать трансфер, готовы ли на данные траты?
Что значит снимаю кино?) Оператор? или просто сами занимаетесь записью игрового видео с дальнейшей обработкой?

Buago

Мембер GW2
Реакции
25
Дело в том, что жена начала играть раньше меня в ГВ и не могла найти русскую гильдию на SFR, а с Desolation была реклама гильдий в том числе и КоФЕ. Поэтому создал на нем аккаунт, думая, что уж на двух серверах найдем русскоговорящих)) С Андреем не ругались, это было мое решение, исходя из своих соображений о которых написал в заявке. На счет трансфера я думал, но сейчас при нынешнем курсе дорого выходит... Есть 2 варианта: 1) я не с вами в WvW (что в принципе не страшно, есть Edge of mist), 2) делаю трансфер в будущем.. или кстати, можно ли, удалив всех персов, перекинуть бесплатно аккаунт на другой сервак?:) Можно в PvP с вами ходить, и это вроде не обязывает быть на том же сервере аккаунтом.
Кино снимаю видеооператором на работе и на шабашках)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Можно в PvP с вами ходить, и это вроде не обязывает быть на том же сервере аккаунтом.
В пвп действительно не важно на каком ты сервере, ходим регулярно.
По заявке я за, приятный и адекватный человек, к тому же и Дарька знает, присмотрит )

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Ну на самом деле трасфер обойдется в 250 голды примерно, удалив всех персонажей, перед этим сложив все вещи что аккаунт баунд в сундук, трансфер будет бесплатным, но готовы ли вы качаться заново. Както так.:16:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
но готовы ли вы качаться заново. Както так
В мистах за неделю можно взять порядка 30 лвл томиков влёгкую.
У меня почти 200 в сундуке лежат не знаю куда девать, жаль что аккаунт бонд, так бы поделился, не жалко.
Т.е. за две недели неспешного кача можно взять 80 лвл, половину в ПвЕ, половину в ПвП.
Имхо.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Слышь, хозяин 200 томиков, ты предыдущего кандидата проверил на прочность?:))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Слышь, хозяин 200 томиков, ты предыдущего кандидата проверил на прочность?:))
Это моё выражение после +100500 таких же вопросов всех и вся )))
НЕТ не проверил, ибо он по Омскому времени тока в 3 ночи дома был, я уже дрых, сегодня проверим коли раньше намылится)))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Так и скажи, что облажался,мог бы и дождаться))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Зная тебя, болтолога, чето сомневаюсь)

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
По заявке не против) Даже скорее за)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.